新哈飞

搜索

我市莒南县大店附近发生3.6级有感地震

据我市地震台网初步测定,4月27日6时27分,在我市莒南县大店附近(北纬35度23分,东经118度44分)发生ML3.6级地震,此次地震造成我市莒南、临沭、河东、沂南、兰山和日照市莒县等地有感,莒南、临沭听到地声。尽管震感较强,但未造成大的影响。详情正在调查中。

据专家分析:这次地震发生在沂沭断裂带上,根据以往震例初步判定,此次地震属于单发型地震,形成序列活动的可能性不大,原震中附近短期内发生更大地震的可能性不大。但若近期内发生有感地震仍属正常地震活动。

http://www.lydz.gov.cn/kj.asp?Ar ... Id=12&rootid=12
岚山怎么样啊,预报说有雷和雷雨
怪吓人的
今天早上的事,官方说只有3.6级,凭感觉还要强些。不知日照的朋友是否也感觉的到?
我刚找了一下,3.6级的地震不算大,但也不算小,行车注意安全啊
引用第3楼daily2006-04-27 17:17发表的“”:
我刚找了一下,3.6级的地震不算大,但也不算小,行车注意安全啊
费心了
引用第2楼民工2006-04-27 16:20发表的“”:
今天早上的事,官方说只有3.6级,凭感觉还要强些。不知日照的朋友是否也感觉的到?

毫无感觉,惭愧,俺感觉迟钝
引用第5楼浅水游2006-04-28 19:10发表的“”:

毫无感觉,惭愧,俺感觉迟钝
可能日照没有地震吧,那天早上瞬间的感觉就象在打雷,我住一楼,躺在床上就象在筛糠,听住平房的说,整个房顶都吱吱响。
*滑块验证: