新哈飞

搜索

赛豹1.6手豪标配问题

想入手赛豹1.6MT豪华型,看了网上的标配表,感觉太少对于豪华型来说好象少了点,不够具体.下面是我在新浪汽车中赛豹1.6MT豪华型的标配列表。想请各位已买了这款车DX,补充下还有什么配置。比如有没有后门儿童锁,豪华型的到底是6扬声器还是四扬声器?先谢谢了。

软发泡仪表板    双侧电子式安全气囊   

ABS(带EBD)    14×5 J铝合金轮辋   

单碟CD机    四扬声器   

光轴可调前照灯    前雾灯   

高位制动灯    空调   

遥控中央门锁    电动窗   

电动外后视镜     真皮座椅   

前排预紧式安全带    后排安全带   

局部仿桃木内饰    防擦条   

自动空调    天窗   

蓝牙车载电话    倒车雷达   

有儿童锁
豪华的6声道
谢谢斑竹回帖,还有没有其他的什么配置?
后门儿童锁肯定会有的,现在的最简配的路宝都有
基本上就这些,应该是6扬声器。豪华版上这些配置已经不少了,不知楼主感觉还缺什么,与这些配置相对应的价格可以接受,如果在增加配置肯定要加价。日常足够用了,羡慕那些买豪华版的呀,俺只能买个标准版
引用第4楼旗帜永恒2006-04-26 11:03发表的“”:
基本上就这些,应该是6扬声器。豪华版上这些配置已经不少了,不知楼主感觉还缺什么,与这些配置相对应的价格可以接受,如果在增加配置肯定要加价。日常足够用了,羡慕那些买豪华版的呀,俺只能买个标准版
我也不知道少什么,就感觉豪华型的配置就这样啦?后窗与外后视镜是不是带除雾功能 ,是不是双开启模式电动天窗,是不是皮质门内饰,是不是感应式雨刷,是不是防盗声响报警器 ,暂时就想起这些,还是要去看看样车。
to:我也不知道少什么,就感觉豪华型的配置就这样啦?后窗与外后视镜是不是带除雾功能 ,是不是双开启模式电动天窗,是不是皮质门内饰,是不是感应式雨刷,是不是防盗声响报警器 ,暂时就想起这些,还是要去看看样车。
兄弟,你的要求还真不太高啊,把这些东西都加上,价格一准儿奔10万以上去了,如果价格还不高,那这东西能不能用可就两说着了。这车还是一家用为主,配置过多了也未必都用得上,再说了,越复杂的装备,出现故障的几率就越高,家用还是应该以经济适用,性能可靠为主。
有道理,这个档次的车太多自动装备,故障率也会高啊
带后除雾\\双开启模式防夹天窗
楼主应该买个能无人驾驶的,由机器人操作,
那就方便多了
呵呵
*滑块验证: