新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

小记4.22深夜支援河北衡水路宝车友全过程(完)

精彩
敬佩
为人民服务,再次为水哥跟小野人DD的无私为车友的事迹感动,人间自有真情在!!
呵呵,给各位辛苦的哥哥门发糖
引用第11楼无间2006-05-09 16:30发表的“”:
为人民服务,再次为水哥跟小野人DD的无私为车友的事迹感动,人间自有真情在!!
还要感谢无间兄弟啊
引用第8楼浅水游2006-04-28 00:16发表的“”:
通过本次事件,我们认识到,组织自驾游FB活动一定要吸取教训,提前做好组织工作,规划行车路线,配备通讯工具,没有特殊情况,不应该临时更换行车路线。夜间行车,应避免复杂路面,尽量选择高速公路。在出行前,应尽量与当地车友组织取得联系,征求行车路线和出行方案。
很好的经验,值得借鉴。
引用第9楼cavalry2006-04-29 12:44发表的“”:
在家靠父母,在外靠朋友!
某错!
慰问

走高速?走国道?

文中体现的车友互助非常令俺钦佩,严重感动ing.

窃以为此事与走什么路无关,也与对讲机什么的无关;关键是出行的人尤其是司机,粗心大意,严重缺少长途行车时的极端严肃态度,导致紧急路况时,手足无措,损失颇大。

路窄,你跟那么近干什么?

路宝的视线低,刹车本来就没有前车来的快。

态度决定一切!!!

俺曾开个破夏利,独自从哈赴京。以前从没跑过长途的。

走的102国道。一过长春,全车没电,捅咕一会就好了,再一路无事。

一是省钱,二是沿途能看看风景。

俺总觉得在高速上开车,那不算开车;更算不上跑长途了。

回哈时,在津走了101国道,觉得102已经走过了,该换个道了。结果吃了个大亏哦。

——敬请关注俺以后的罗嗦,早晚会有交代,呵呵,走了、、、、

再次钦佩文中车友的互助精神,坚决表扬
我老家衡水的,替老乡们谢谢各位伙计们了    
*滑块验证: