新哈飞

搜索
楼主: at409631

强烈有车的人做一下一下赛马的毛病大汇总, 给后来的人一个清醒的认识

天啊,说出手就出手,厉害
我的赛马在停车跆速的情况下很不稳定.请问各位马友有同样的情况吗?
引用第11楼waymane2006-07-29 01:19发表的“”:
我的赛马在停车跆速的情况下很不稳定.请问各位马友有同样的情况吗?
没有这种情况.洗节气门看看
我的赛马车进灰,放在外面停一夜第二天早晨车内一层灰。不知道有没有其他人遇到这一问题,是如何解决的
04年底1.6L,4.5W公里,刹车总成活塞漏油没压力,50米开外就得预刹车,看样子刹车问题是通病
应该说刹车是有点小问题...........
我02年购的车,应该说刹车是有一点问题。更换刹车泵后好多了。但有时刚启动时会发现有点问题。
引用第11楼waymane2006-07-29 01:19发表的“”:
我的赛马用了3个月也出现同样的问题.还有一年不到后门的中控锁坏了,不与保修!!!!!
赛马的小毛病其实不少,我的车是2006年1月2号买的,现在就出现了.车窗上升慢,玻璃和车框有一定的距离,离合踩的时候吱吱做响.油箱盖打开不回弹,这只是暂时发现的小毛病,希望不会在有类似的小毛病了
1后轮避振响[勤洗----不知原理,洗了就不响了]

2空调调送风位置的拉索位置不准[自己搞定]

3电窗开关[保修期内更换不用钱,出保自己搞定]

4刹车灯开关[换,10~20元]

也就这些
都是小毛病,是车都有
唯一至今不满意的就是售后服务
*滑块验证: