新哈飞

搜索

[技术交流] 赛豹的音响的确不错,现在知道mp3要就要320k的。

安装了后边两个喇叭,一般的,不算太好,低音效果还可以。进价150块,朋友送的。算是温车。

然后开始到网上下了一堆mp3,欣赏歌,开始感觉还不错的,但是听的多了,老发现有些时候吱吱啦啦的。

去找装音响的老板,折腾了半天,换了好的还一样,最后换了一个喇叭完事,说好的喇叭很贵的说,这样的就这样。

很无奈,听朋友的cd真的效果非常好,气氛下要了朋友的一张cd走,发现时正版的。

奇怪的是我放到车里一听,发现效果非常的好的。

然后才知道mp3不行,要行也得320k的最高质量的。

学习了半天,才知道得要下原声cd,于是在www. verycd. com 下了无损格式的cd,转换为320k mp3,然后拿到车上一放。

哎呀,真的很不错啊。相当不错,而且对比了几个合资的车子,竟然比他们的要好的多啊。哈。

赛豹还是不错的。

强烈推荐www. verycd. com 刻cd效果会更好。
verycd,要下得快,下一步广电要封杀了
赛豹的音响没话说,我刚买车的时候,同事一上车就夸这个车子音响超值。
俺 一直坚持CD播放 其他不听
MP3 高频部分一刀切 而且容易有破音和噪声 受不了....
楼主,可能是你买的MP3质量有问题。我之前放MP3感觉还行的,只是觉得车子的杂音有点多,后来做了隔音,现在又网购了原版的CD,放起来听是享受了!   
MP3的确没有CD清晰度高,我现在把低音炮拆了,感觉音质特别好
320K的mp3偶感觉也是可以的了。哈,赛豹的收音机的确不错,用同一个mp3在其他一些合资车里面听的就惨不忍睹。

不过即使是320K的mp3在一些细小的地方还是可以听出破音,不过偶的cd机读盘能力不怎么好,可以说许多盘的许多地方读不出来,不知道是不是可以索赔换一个啊。偶才开了2000多。
*滑块验证: