网站首页 | 博客首页 | 论坛帮助
 » 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 我的博客 | 车标申请专区

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 已停产车型 -> 路尊大霸王 -> 东风“帅客”——首款城市多功能商用车04/20
 XML   RSS 2.0   WAP 

|<<   1   2   >>|  页面:  (第1页/共2页)
--> 本页主题: 东风“帅客”——首款城市多功能商用车04/20 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xzlzw1

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 6
东风“帅客”——首款城市多功能商用车04/20

帅客综合了多种车型的特长:媲美轿车般的舒适、安全,拥有商务车的外观、空间,比肩微客的经济、灵便。“一车抵三车”的优势特性,让帅客“城市多功能商用车”的头衔实至名归。

媲美轿车般的舒适、安全——作为国内首款城市多功能商用车,“帅客”基于轿车平台生产,其完全独立的麦弗逊式前悬挂及扭力梁式后悬挂,加上特别设计的车身结构,使得整车行驶起来稳定、安静而舒适;长车头+高车体+发动机前置设计+高强度车身骨架,使得这款车的安全性远远高于普通微客;此外驾乘人员气囊、ABS+EBD的电控底盘,可以让安全保障达至最佳。

拥有商务车的外观、空间——展台上珍珠橙的“帅客”给人以惊艳感觉,精致、时尚的造型商务感十足;加上整车座椅皆应用人体工程设计打造,在腿部空间、操纵空间、坐垫的软硬及靠背的形状等方面进行优化,使乘坐更为舒适;内饰设计优雅大方,凸现人性化特征。

可以预计,以“帅客”为代表的城市多功能商用车将对传统MPV形成冲击。

比肩微客的经济、灵便——灵活多变的座椅组合,1.6L黄金排量动力,使得帅客在具备充分的空间舒适性和驾驶乐趣的同时,又能保持出色的燃油经济性,加之该车较为合理的市场定价和较低的日常维护成本,使得综合使用成本优势突出。4420mm×1695mm×1825mm的车体尺寸,使得帅客可灵活穿行于城市的大街小巷、机场店面。

提示:游客(或者您所在的用户组)没有查看图片和附件的权限,请先 登录 或 注册

[ 此贴被xzlzw1在2009-04-21 17:58重新编辑 ]

[楼 主] | 发表于: 2009-04-21 17:37:02 顶端
新网迷119

灌水天才奖
该用户目前不在线
级别: 车神
发帖: 19544

我的中意综合故障之总结篇

[1 楼] | 发表于: 2009-04-21 17:49:43 顶端
xzlzw1

该用户目前不在线
发帖: 6
据称6-8万元,和大霸王比一下,哪个好?

大霸王该醒一醒了,抱着钓鱼的态度作市场,快黄了

民意是一辆好车,香港人谈民意

[2 楼] | 发表于: 2009-04-21 18:01:59 顶端
821秦

优秀斑竹奖 热心助人奖
头衔:悠然见南山悠然见南山
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
会号: 苏0001
车型: 中意
发帖: 4630

你能指望人家会比大霸王便宜吗?你慢慢等把,那配置会便宜吗,你也清醒一下把

【小D】怠速步进电机自学习方法

悠然见南山
传说中的牛车
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=35607
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=47530&keyword=

[3 楼] | 发表于: 2009-04-21 21:38:47 顶端
哈飞王

该用户目前不在线
级别: 自行车手
发帖: 680

你的离合很沉吗?请注意这个问题。

[4 楼] | 发表于: 2009-04-21 21:47:49 顶端
caif00

该用户目前不在线
级别: 卡车司机
会号: 沪8076
车型: 松花江HFJ6373
发帖: 2073

民意彻底解决前\中门行驶中异响的办法,此办法包你车门不再乱响!

[5 楼] | 发表于: 2009-04-21 21:50:03 顶端
haou

该用户目前不在线
发帖: 86

有帅克了,大霸王5万我都不要了。呵呵。

保养电动玻璃升降机,兼谈原厂副厂件区别

http://www.haou.com

[6 楼] | 发表于: 2009-04-22 21:22:28 顶端
浅水游

头衔:赛豹3天窗版赛豹3天窗版
该用户目前不在线
级别: 管理员
会号: 鲁0099
车型: 路宝7100(465)
发帖: 43756

估计得8万

[7 楼] | 发表于: 2009-04-23 20:47:43 顶端
戴高乐将军

该用户目前不在线
发帖: 3

在微客中,目前我认为大霸王还算好看,比五菱外形大气,发动机的动力也比较充沛,内设也还算过的去.但就是车价定位太离谱,配置太低.6.5万的车连个电动窗都没,更别说其他的配置了,郁闷啊!6.39万的长城酷熊配置比它好到哪里去了都不知道啊!同样都是国产车,大霸王到底依据什么来定价的啊?这样的价位出来老百姓能接受吗?老百姓不接受你能有市场吗?大霸王目前的二种车型依我看均降一万元方位合理价位,你们认为呢?本来我满怀期待哈飞能降价后我再出手,现在看来不必了.我还是耐心等待东风帅客吧,车型好看,配置很高,6~8万的价位非常合理,今年下半年将要投入市场.最后,我只想告诉哈飞,快醒醒吧!吃人的狼来了,也就离你一步之遥了,不在沉默中爆发,那就只能在沉默中死亡啊!不能在闭门造车了,快去看看外面的世界吧!

自己动手,把怠速电机改成手动可调的

[8 楼] | 发表于: 2009-04-23 23:02:07 顶端
蒙46589

该用户目前不在线
发帖: 103

只能在城市里开.乡下看来难1!

[9 楼] | 发表于: 2009-04-24 09:30:00 顶端
hrbscc

该用户目前不在线
发帖: 40

我也支持上面的观点,与帅客相比,大霸王降到5万左右,我会犹豫的,帅客的定价我认为不会有太大的偏差,瑞风最低配置已经9万多了,所以我现在暂时看好帅客,因为现在中意的车型越来越多了,价格也越来越便宜,象大霸王哈飞这种方式还是丢到历史的垃圾堆里去吧。

三年了,五菱之光和哈飞民意(说我车托的请绕行)图片增加中

[10 楼] | 发表于: 2009-04-24 12:00:10 顶端
戴高乐将军

该用户目前不在线
发帖: 3

哈飞大霸王投产这么久了,我至今在浙江还没有看到一辆奔驰的大霸王车,在目前金融危机的态势下,他们的销售业绩不知怎样?工人发的出工资吗?本人非常关切!

超级高手解决民意费油问题

[11 楼] | 发表于: 2009-04-24 19:19:56 顶端
haou

该用户目前不在线
发帖: 86

引用:
引用第11楼戴高乐将军2009-04-24 19:19发表的:
哈飞大霸王投产这么久了,我至今在浙江还没有看到一辆奔驰的大霸王车,在目前金融危机的态势下,他们的销售业绩不知怎样?工人发的出工资吗?本人非常关切!

那帮脑袋进了水的领导不会把工人放在心上的,只要能腐败,哪里会管工人的死活。

http://www.haou.com

[12 楼] | 发表于: 2009-04-25 16:07:06 顶端
21天行

该用户目前不在线
发帖: 75

光看这图片和以往对东风厂家的认识, 可以肯定的是, 路尊和帅客根本就不是一个级别的, 这才是一款真正能叫城市商用车的,   哈飞通过路尊这个事已经把自已再次贴上了一个农用车厂的标签, 揭都揭不下来!  

不信大伙看吧,等这车出来时你看配置, 内室等个方面会领先路尊一大截,   路尊唯一能和帅客保持一致的就是价格!!     一个莫名其妙的无厘头的价格.  

安装ATP限滑差速器

驾哈飞车,纵情山水之乐!

[13 楼] | 发表于: 2009-04-27 12:25:53 顶端
赛豹v系

该用户目前不在线
发帖: 102

哈尔滨的路上现在有一些了,其中平房的稍微多些,不过我估计都是单位的车,个人目前好像没有买这个的

【小D】怠速步进电机自学习方法

[14 楼] | 发表于: 2009-04-27 18:33:19 顶端

该用户目前不在线
发帖: 188

引用:
引用第13楼21天行2009-04-27 12:25发表的:
光看这图片和以往对东风厂家的认识, 可以肯定的是, 路尊和帅客根本就不是一个级别的, 这才是一款真正能叫城市商用车的,   哈飞通过路尊这个事已经把自已再次贴上了一个农用车厂的标签, 揭都揭不下来!  

不信大伙看吧,等这车出来时你看配置, 内室等个方面会领先路尊一大截,   路尊唯一能和帅客保持一致的就是价格!!     一个莫名其妙的无厘头的价格.  

自己动手搞定民意6370H怠速不稳的毛病

[15 楼] | 发表于: 2009-05-13 07:08:46 顶端
顺风

该用户目前不在线
发帖: 13

像样

@民意用户@ 集中展示区 —— (附成交价格、配置)新车主上图报到……

汽车用品,厂家直销。价格优势,无人能比!
送货上门,服务第一。科技时代,网中淘宝!
哈尔滨顺风汽车用品直销店
www.0451sf.net

[16 楼] | 发表于: 2009-05-13 07:35:50 顶端
mazidam9

该用户目前不在线
发帖: 435

看着想一款老奔驰的山寨 不会是东风柳汽的吧。。。。。

[17 楼] | 发表于: 2009-05-18 22:23:02 顶端
mazidam9

该用户目前不在线
发帖: 435

帅客是郑州日产双品牌战略的延伸,使用东风品牌标识,该车使用PSA的发动机,手动挡5挡变速箱,载重量接近600公斤。此次车展展出的还有“帅客”电动车,这款车续驶里程长达260公里,最高时速140公里/小时。 富康的发动机。。。

【小D】DA465系列发动机气门间隙调整方法图解

[18 楼] | 发表于: 2009-05-18 22:32:57 顶端
阔阔扳手

原创先锋奖 优秀斑竹奖 热心助人奖
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
会号: 川0009
车型: 中意
发帖: 19493

小面和MPV两个概念。

我认为小面的出路就是3万多,能装7人或吨多货,配件不贵,有一定的舒适性,油耗6到8。

自己动手,把怠速电机改成手动可调的

[19 楼] | 发表于: 2009-05-18 22:39:25 顶端

|<<   1   2   >>|  页面:  (第1页/共2页)

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 路尊大霸王