新哈飞

搜索

[汽车相关] 如何把三十万的小车,装出百万豪车的范儿

这方向盘不论手感 外观视觉都是相当一流的,一键启动按钮设计到方向盘上门是相当新颖, 喜欢尝鲜的老板自然是比不可少的。
适配车型包括A3 A6 A7 A8 S3 S6 S7 S8也算是覆盖面比较广了,带气囊一起换,都是原厂配件安全性没有问题。
以下几张图是我A8换上的效果,瞬间高大上了,有木有
楼主,这么有钱买R8?
你有没有看内容啊,你有没有看内容啊,我是把R8的方向盘换了A8上我是把R8的方向盘换了A8上
好吧,那也有钱啊!日妈耶,A8也不便宜啊
还好吧,之前不是投资赚钱了嘛,这不就换了个小老婆嘛
引用第4楼一眼如烟2016-11-07 16:53发表的:
还好吧,之前不是投资赚钱了嘛,这不就换了个小老婆嘛
可以啊!老哥在投资什么啊,给小弟也说说啊,看你这方向盘换的也不便宜吧!
引用第5楼旅行蜗牛2016-11-07 16:54发表的:

可以啊!老哥在投资什么啊,给小弟也说说啊,看你这方向盘换的也不便宜吧!
方向盘1w1换的。就是跟一个朋友买股票,他老玩家了,前几年还觉得他挣不到钱,最后看他到个风景区搞了套别墅。这不就眼红了就跟着他玩,然后跟他吃了肉。国庆节前几天就买了支赚了,这不就换了个方向盘嘛,哈哈
哇日,老哥能不能带我也吃下肉啊!
这个我就爱莫能助咯,因为我也是跟朋友一起买,最多我把他微信给你,你加一下他
引用第8楼一眼如烟2016-11-07 16:58发表的:
这个我就爱莫能助咯,因为我也是跟朋友一起买,最多我把他微信给你,你加一下他
你这个朋友干嘛的?他肯带我吗?
*滑块验证: