新哈飞

搜索

[中意V5] 中意V5,过的很忙碌

很多天之前整理的东西,一直没发出来,不好意思!!!迟到的分享吧

4月30日,阳光不错!
夜里下了点雨,地面没怎么湿,车上全是泥点子,家门口简易洗车!
我这中意V5是春节后新提的,4S店打电话通知该去保养,更换一下机油,检查一下整体车况。天气马上就热了,空调马上派上用场,正好请专业人员检查一下!
说说我对中意V5的印象:
空间够用:这几个月开下来,对这车的空间是有信心的,经常拉水果,以前的旧车能装8件,这新车能装10件!
比较省油:油耗没有销售员说的那么低,他说100公里就6升,2月份,算了几次,加200块钱的油也就跑320公里左右。算下来一公里6毛多钱哦!不过这比以前开的车已经省不少钱了!
今天加再加200块钱,看看能跑多少吧!

先去水果批发市场,把货都进好,好几个店都等着“米”下锅!
又和4S店确认一下时间,说今天上午检车的人比较多,要排到下午,正好也到中午了,先找地方吃饭,“入乡随俗”,直接开上人行道!
有时间,好好把车内装饰一下,自己开着舒服!
各位对车内装饰有什么建议,请赐教!

这大姐,你是来自西域吗?要不就是蒙面的大侠,你这板车太霸道了!机动车让行,您先请!

这大姐,你是来自西域吗?要不就是蒙面的大侠,你这板车太霸道了!机动车让行,您先请!

回头确认不会被贴条,找个饭馆,先喂饱自己!!!

回头确认不会被贴条,找个饭馆,先喂饱自己!!!

车放在维修车间,和接待工作人员交代了一下车的情况,特别强调检查一下空调。到休息室休息!

车放在维修车间,和接待工作人员交代了一下车的情况,特别强调检查一下空调。到休息室休息!

回家的路上,天空又有点灰蒙蒙的,不会还要下雨吧,明天我不想再刷车了。

回家的路上,天空又有点灰蒙蒙的,不会还要下雨吧,明天我不想再刷车了。

好车。顶一个。
血拼 货车低端市场,
让出家用车市场,
微面何时能突破呢?
*滑块验证: