新哈飞

搜索

[中意V5] 驾V5和家人一起感受春天的气息

又逢周末驾着中意V5和家人直奔野外,一起感受了下大自然的春天——一挖野菜,绿色环保,食用安全无忧。
     一场雨后,野菜的品质不错,不过这路真不是一般的难走,这泥泞不堪的路,把我的爱车V5弄得满脚(轮胎)泥,还有侧围也给弄得满身泥点,我这个心疼啊,V5车在泥泞的路上摇摇晃晃开不快啊。

泥泞的水泥混合路,够难走

泥泞的水泥混合路,够难走

车身沾满污点,轮胎都是泥

车身沾满污点,轮胎都是泥

这轮胎,惨不忍睹!

这轮胎,惨不忍睹!

都5月份了,由于雨水较多,大地还没有翻耕!

虽然路泥泞不好走,但是来挖野菜的人还真不少,着雨鞋艰难前行,为了吃的新鲜,看来这“水路”难以阻隔前进的道路

虽然路泥泞不好走,但是来挖野菜的人还真不少

虽然路泥泞不好走,但是来挖野菜的人还真不少

都是来挖野菜的

都是来挖野菜的

路遇一水沟 一条小河横路流过

路遇一水沟 一条小河横路流过

在通向山坡路的拐弯处,一条“大河”流切断前进的路,犹豫一下要不要往前,下车察看后,一脚油门,轻松驶过

在通向山坡路的拐弯处,一条“大河”流切断前进的路,犹豫一下要不要往前,下车察看后,一脚油门,轻松驶过

过了河的V5 干净了许多,特别是轮子

过了河的V5 干净了许多,特别是轮子
最开心的就是孩子了,一再阻止说这“河水”太凉,不能玩水,他们还是玩的不亦乐乎;我趁机也体察一下小5吧,弄点水把轮子清理一下,脚垫也刷一下!

看到河水 孩子有跃跃欲试的感觉

看到河水 孩子有跃跃欲试的感觉

水凉也挡不住孩子玩水的热情,玩的不亦乐乎

水凉也挡不住孩子玩水的热情,玩的不亦乐乎
忙活大半天,挖了不少野菜不说,最重要的是“忙里偷闲”享受一下全家在一起的乐趣,最后强调:这是5月12日是母亲节那天来的,带着母亲,这也算是送给母亲们的礼物吧!

才有空整理出来这些内容,分享一下,应该不算太晚!
点滴汇幸福
漂亮的车
越野性能不错,好车,支持。
*滑块验证: