新哈飞

搜索

[中意V5] 中意V5的重大发现

中意V5的USB口,各位肯定播放过音乐,给手机充过电,这次出去,我发掘出一个新功能——遥控飞机充电!

难得有个宽敞的地方,儿子的“飞机”终于可以翱翔于蓝天了,灰来灰去,或高或低,急左急右,耗电量可想而知!“没电了!”,儿子的兴致也着陆了,怎么办?用USB口充电?如发现新大陆一样,充电显示灯亮了,充电成功!充电40分钟,“飞机”又可以顺利升空!
如此证明:玩具充电不用愁,便捷式充电给力!
不过友情提示,该玩具支持USB充电!

飞机充电中……

飞机充电中……
还有新功能发现,这个发现把我家孩子乐坏了。
   中意V5的USB口,各位肯定播放过音乐,给手机充过电,这次出去,我发掘出一个新功能——遥控飞机充电!
   难得有个宽敞的地方,儿子的“飞机”终于可以翱翔于蓝天了,灰来灰去,或高或低,急左急右,耗电量可想而知!“没电了!”,儿子的兴致也着陆了,怎么办?用USB口充电?如发现新大陆一样,充电显示灯亮了,充电成功!充电40分钟,“飞机”又可以顺利升空!
如此证明:玩具充电不用愁,便捷式充电给力!
不过友情提示,该玩具支持USB充电!

带USB充电功能的灰机!可以充电哦

带USB充电功能的灰机!可以充电哦
还有我的特色装饰:座椅+地板垫
地板垫、座椅套量完尺寸一周前就做好了,一直没有时间去装,周末有时间,赶快到装饰店里,先把地板垫铺上,边边角角的都铺好,特别是前排两个座椅周围,请师傅多费心一定贴好,美观和保护作用一定要兼得!

装饰作业中……

装饰作业中……

为了起到保温的效果,特将轮毂包也做了装饰,各位看看效果,是不是很好啊!

为了起到保温的效果,特将轮毂包也做了装饰,各位看看效果,是不是很好啊!

看看我这座椅套选的不错吧!咖啡色,与车身颜色很和谐哦!是不是很商务啊?质感也不错!

看看我这座椅套选的不错吧!咖啡色,与车身颜色很和谐哦!是不是很商务啊?质感也不错!

中排座椅

中排座椅
充电?这以后不用什么充电宝了!中意V5就可以搞定!回去有机会试验一下!
中意车很多设计是很好的,支持好车。
呵呵!只要是usb接口都有5v电压输出的
支持哈飞
*滑块验证: