新哈飞

搜索

[中意V5] 我与“V5”的故事

小时候,在镇上,偶尔来了一台货车,总是和很多的小朋友一起左看看右看看。尤其是冬天,看司机在早上哈着气,用摇把在车前发动汽车,感到很神奇。心想,将来长大了我也要开汽车。
  应该说,从那时开始我对汽车有了一种特殊的感情。5年前在哈尔滨,手头上有了一点积蓄,首先想到的就是买一台汽车过过瘾,在市场上转了很长时间,计算口袋里的钱,终于决定买一台 “通用五菱”牌微型面包车,上好牌照总共5万多。开着它心里喜滋滋的,方便快捷。然而,我万万没有想到的是,从那时起,我不得不开始学习修车。因为那辆车三天一小坏,10天一大坏。今天是门把手断了,明天是发动机漏油,后天化油器又要清洗了。还有一点特别不能忘记的就是:外面下小雨,车里下大雨。直到现在很多人见了面还和我开玩笑:“你的车修好了吗?”我就是搞不懂,堂堂通用汽车高端产品做的那么好,面包车怎么就做的那么差呢!大约开了不到2年时间,我就决定把它给卖了,扣除交易税,拿到手的不到两万元。朋友说,你也太亏了吧,5万多买的,就这样卖了?我说,再不卖我就会被折腾死了。
从此,我对“通用五菱”车望而生畏!
经朋友介绍我来到了哈飞汽车的4S店,最吸引我的就是那辆“中意V5”,车漆质感很好,很光亮而且颜色我也很喜欢,看着非常商务,销售人员说叫“宝马棕”。我又按了按钣金,很硬很结实给人很安全的感觉,坐进去感觉也很舒适。而且这款车还配备了100马力的超强发动机,满载的情况下动力还很强劲。朋友说哈飞是军工企业,飞机造得好,汽车造的更好,航空品质是值得信赖的。我想了想也是,只要是品质好的车就是好车,以后我不用整天跑修理厂和修车师父套近乎了,这使我对汽车又有了新的信心。
买了这辆车后,开着非常舒服,最主要是没有小毛病,开了有3个月了一次维修厂都没有进过,让我感觉到这个哈飞“中意V5”我买得更值了。
看过这车,高配的连ABS 都没有,好像对不起那4W多的价格。 楼主真是万能  ID  。
才三个月 你急啥
三年内我保证你想砸车
说的再好没用阿,买不到车啊,全世界都知道哈飞新车上市了,
中意V5是好车,钱都准备好了,买不到啊。

问几个哈飞4S店都说没货,看来哈飞又要换领导了,
哈飞领导问题很严重,我心里替他们着急啊。
车托真多
现在不叫车托啦,改车黑啦
引用第5楼喜欢中意车2013-04-19 09:51发表的:
说的再好没用阿,买不到车啊,全世界都知道哈飞新车上市了,
中意V5是好车,钱都准备好了,买不到啊。

问几个哈飞4S店都说没货,看来哈飞又要换领导了,
哈飞领导问题很严重,我心里替他们着急啊。
饥饿疗法,等全世界疯了一样找中意V5的时候,中意才能买到,不过到那时候四万多的车卖六万,加五千块装饰,半年后提车
*滑块验证: