新哈飞

搜索

[装饰改装] 老款宝宝改装透镜+氙气灯

07年的宝宝。现在的灯光简直是看不到了哦,研究了好久的氙灯,终于下手了

还要把灯罩一起换了(这样经济实惠些,换总成要贵好多呢),反正都要撤灯罩,外加灯罩现在掉皮很严重

到货第二天去改了,3.0的透镜大了,朋友们,有改的千万不要买大了,老款的宝宝看到灯大,实际空间很小……现在正在换透镜中,灯装好了再详细跟大家描述

老款宝宝的空间太小了,灯杯底座离灯罩(把大灯取下,直接把尺子伸进去量的)最短距离10.7cm,最长距离15cm。我原来的3.0的透镜灯头离底座13.5cm,2.8的透镜灯头离底座11.5cm。相当的悲剧。经研究说是透镜小很了的容易坏。这哈安逸了,透镜也就只有放弃了……   
    在17楼把坼的过程上图

哈哈,我的透镜,终于成功了 2.8的透镜,天使眼(蓝色,和我的宝宝一个颜色),之前说的11.5cm不能装,是因为当时的灯杯很外面,原来灯杯是可以往里面调整的,哈哈……就这样就装好了,大量图片随后就上

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

透镜

透镜

3.0的透镜好大

3.0的透镜好大

氙灯灯泡

氙灯灯泡

应该是天使眼的线路

应该是天使眼的线路
1楼
C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面\\新建文件夹\\IMG_3758.JPG
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看着上图~~
好大的透镜 夜晚一定很爽
年检能过吗 我就怕年检过不了一直没敢改     
9楼
*滑块验证: