新哈飞

搜索

[其它个人闲置] 卖飞行头盔啦

占个坑卖点头盔,有需要的坛友QQ电话联系啊
淘宝地址: http://hxxd.taobao.com
电话:15153287176 张先生
Q Q:501975689(青岛胶州内请注明买头盔)
价格:80/100/120元
品牌:沈阳辽衡(前身为兵工厂)
颜色:白 黑 哑黑 银灰 蓝 红 绿 黄 枫叶 迷彩
适用摩托车手或户外玩家
材料:高强度玻璃钢
尺寸:均码55CM-65CM额头周长
图片:为实物所拍
重量:净重1.2KG, 毛重1.7KG。

主要技术指标:
1 防碰撞能量不低于89.67J.
2 防穿透能量不低于58.8J.
3 护目镜可抵挡质量1g,直径5.5mm的沙粒以100m/s的速度的冲击.
4 佩带装置承载90Kg以上
5 重量不大于1.3kg.

主要特点
1 防护外壳为符合玻璃钢材料,强度高

2 镜片为pc材料,具有良好的防冲击,不破碎性能。

3 双镜式设计,无色和有色镜片各一片,可选择单用和合用。

4 护目镜内藏,且表面硬化处理,可有效防止刮伤。

5 悬带式顶垫设计,具有良好的舒适性能和透气性。

6 高吸能的软,硬垫复合内衬,具有良好的防护功

近期网上出现一些昧心商家,拿一些小厂生产的ABS头盔,仿制玻璃钢的空军盔!售价只有80元以内!

坑蒙了很多消费者!此款头盔虽然外表相差无几,但是质量确实天壤之别!

在剧烈撞击下,玻璃钢的硬度远远高于ABS材质头盔几十倍!脑袋是您的,莫为区区10几元的差价,吃了大亏!请您慎重选择!

在此我郑重说明一下,我销售的此款飞行盔为正品玻璃钢盔体!
有灰机吗,定一架S35
有啦,不过是战斗机,J-20
,歼20得贵一些,二毛钱
给哥定1000架
给我来艘歼星舰,我去把天顶星人老窝给端了。
怎么不明价啊?给个淘宝看吧
戴上这玩意能不能飞起来
来淘宝地址了 http://hxxd.taobao.com
*滑块验证: