新哈飞

搜索

[FB●自驾游] 4月22日车友会--作业报告

报告书

感谢此次参加活动的各位车友. 感谢各位领导的支持.感谢各位亲朋好友的光临.

感谢我们政府为我们提供了如此宽阔的场地

感谢各位媒体的支持.感谢 MTV CCTV CDTV SCTV China TV

特别鸣谢雨燕车主钟哥的媳妇儿 美女拍摄!

由于拍摄的随意性.此次活动只留下了赛车场面.

*本人特别检讨.由于此次活动是我邀请.但由于本人的工作原因.未能到场及时

组织活动.都是下午4点过才到,请各位原谅啊.话不多说.来瞅瞅.

集体照。车车带人。帅吧
感谢两位的亲情捧场
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看不到图片啊 是不是图片太大了
引用第1楼展翅飞祥2012-04-23 20:59发表的:
看不到图片啊 是不是图片太大了
有可能。。 那你刷新几次按。。 测试过。 有时能显 有时不能
我要看图片       
刷新了   也回复了  就是木有图片         
那试试关了再开喃
可能真的是图片太大。  别个都能看啊
好漂亮的的图片啊【我猜的】
无图无真相
错误
您所请求的网址(URL)无法获取

--------------------------------------------------------------------------------

当尝试读取以下网址(URL)时:

登录/注册后可看大图

发生了下列的错误:

•Access Denied.
拒绝访问
Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.
当前的存取控制设定禁止您的请求被接受,如果您觉得这是错误的,请与您网路服务的提供者联系。

本缓存服务器管理员:squid@chinacache.com
*滑块验证: