新哈飞

搜索

[哈飞18] 师傅们进 哈飞民意 麦速表 转速表 油表 突然失灵

今天给哈飞民意加装 MP3主机 装完了 不知道是碰到那里了 开钥匙 发现麦速表 转速表 油表 水温表都不亮了 只有故障显示那里还亮 动了动线 未发现断头 请问这个是咋回事 这个电路有保险么?
悲催了!你装MP3主机时有没有确认线位啊?估计是线路短路了!
杯具啊
把主机线断开查找一下呢?
找个音响改装店看一下吧
看看仪表盘后面的插头有木有掉了
我告诉你在驾驶侧的仪表台下面有个保险片插座,从里到外有两排保险,靠外面的一排保险,从上往下数第三个保险红色的10A,它是仪表供电保险。把它换了就会好了。
引用第7楼意博云天2012-04-08 21:59发表的:
我告诉你在驾驶侧的仪表台下面有个保险片插座,从里到外有两排保险,靠外面的一排保险,从上往下数第三个保险红色的10A,它是仪表供电保险。把它换了就会好了。
这为朋友你好 我自己都不知道那个仪表什么是在我装MP3时不亮的 还是装完不亮的 反正后来装完了 听了一下午 偶尔打开钥匙 一看仪表的 水温 油表 转速 和里程 全没点亮 而机油灯那个框里的全能亮 那个液晶显示水温的 现在里面貌似有一个长方形 空快 和一个正方形空快 无语了 安装MP3接错线 也不会烧仪表吧 至于保险 你说的那个三级保险盒 我倒是看见了 好多保险 也没标示干什么用的 我粗略的目测过 没烧 但没用表去查 我明天仔细检查下 谢谢你了
仪表台线路搭铁了。
*滑块验证: