新哈飞

搜索

[民意] 民意加装车载电脑进行中,测试效果图抢先看!!!!(多图)

前面的帖子说过了,打算五六月份第二次继续改装,时间过去一个多月,楼主一直没闲着,到处搞件要把改装进行到底,今天先给大家发一些我改车载电脑的图,眼看就快成功了,耐不住鸡动的心情给大家来一起分享分享,也请各位前辈提出意见和指教,楼主不胜感激!!!
话不多说,开始上图!!

一台南桥芯片坏掉的山寨上网本,显示器和160G硬盘被我拆下来了!

一台南桥芯片坏掉的山寨上网本,显示器和160G硬盘被我拆下来了!

280元买的二手小板含赛扬2.93G的CPU+1G内存+小机箱电源,主板240*240的尺寸,原装intel!

280元买的二手小板含赛扬2.93G的CPU+1G内存+小机箱电源,主板240*240的尺寸,原装intel!

做系统,驱动各个硬件!

做系统,驱动各个硬件!

暂时把显示器搭在烟灰缸上了,看上去这个位置正好!看样子过几天要把烟灰缸改成托架了!

暂时把显示器搭在烟灰缸上了,看上去这个位置正好!看样子过几天要把烟灰缸改成托架了!

测试中,楼主自己做的小机箱,没有光驱,用笔记本那个160G小硬盘!

测试中,楼主自己做的小机箱,没有光驱,用笔记本那个160G小硬盘!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

从中门座位拍的,中门的乘客稍扭头都可以看到这个显示器呵呵!

从中门座位拍的,中门的乘客稍扭头都可以看到这个显示器呵呵!

测试中...再来一张

测试中...再来一张

是不是很期待?我也很期待最后完工!

是不是很期待?我也很期待最后完工!
看帖要回帖啊!!哈哈哈,不回帖我就把帖子设置成回复可见图片啦~~~
各部件:
显示器是10.2寸的,免费,朋友给我电脑就是免费的呵呵~;
硬盘是原装三星160G笔记本小硬盘,免费;
intel945主板+赛扬D2.93CPU+1G内存+风扇+250W机箱小电源共花280元;
自制迷你小机箱,免费!
液晶屏驱动板(这个小显示器是需要驱动板才可以点亮的)花费150元购得;
剩余工作还没完成,还有一些琐碎的工作要做,例如安装位置的改造;防震处理....
后期楼主打算如下:无线键盘鼠标+无线上网卡+cmmb卫星电视USB接收棒+GPS导航模块+倒车影像!

*滑块验证: