新哈飞

搜索

[装饰改装] 小白鼠海迪8代安装完成作业!—35+3副图!12年5月份验车已通过!

昨天下午上班的时候快递告诉我说有我的东西让我去拿,我知道是灯到了!哈哈,真激动,说实话,当初提车的时候都没这么激动过!因为当初提车得时候是不得不提,而这次是我主动要逃离那个晚上开车一片漆黑的深渊!由于上班,不能一次装完,只能先装了一只,而且没有别人帮忙,全是自己动手,昨天照相太少,等装另外一只的时候再补上!@
不说了,先上图!

准备动手了!

准备动手了!

用装水果的纸箱,开口,插入老婆的电吹风,用儿子的扭扭车支撑住防止掉下来

用装水果的纸箱,开口,插入老婆的电吹风,用儿子的扭扭车支撑住防止掉下来

吹了30分钟,电吹风功率太小了,时间有点短,胶还这样

吹了30分钟,电吹风功率太小了,时间有点短,胶还这样

不过终于还是拆开了,就是清理以前密封胶的时候太费劲了

不过终于还是拆开了,就是清理以前密封胶的时候太费劲了

再来一个拆开的,知道我在看什么电影吗?

再来一个拆开的,知道我在看什么电影吗?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

收到的包装

收到的包装

两个白色的是安定!

两个白色的是安定!

天使眼驱动、安定,线卡

天使眼驱动、安定,线卡

安定器固定片!

安定器固定片!

天使眼驱动

天使眼驱动

哈哈,透镜终于登场了!不过你发现我的这个透镜有什么问题了吗?

哈哈,透镜终于登场了!不过你发现我的这个透镜有什么问题了吗?

好的和坏的对比!卖家说她卖了两年了,从来没出现过这种情况,很不幸让我给赶上了!不知道我是幸运还是不幸

好的和坏的对比!卖家说她卖了两年了,从来没出现过这种情况,很不幸让我给赶上了!不知道我是幸运还是不幸

看到了吗?就是里面的挡片太小太小了!

看到了吗?就是里面的挡片太小太小了!

再来一个

再来一个

不得不说店家还是很不错的,那就替她免费宣传一下吧!

不得不说店家还是很不错的,那就替她免费宣传一下吧!

这是我等了5天换回来的透镜!完好!

这是我等了5天换回来的透镜!完好!

近光很明显的对比,不是吗?

近光很明显的对比,不是吗?

远光的对比

远光的对比

从外面看!

从外面看!

上方拍摄透镜

上方拍摄透镜

天使眼

天使眼

天使眼和原车行车灯对比!

天使眼和原车行车灯对比!

接着拆左大灯,往下弄胶!注意角度,然后扯,很方便的!

接着拆左大灯,往下弄胶!注意角度,然后扯,很方便的!

安装透镜!注意顺序!我安右大灯的时候就把弹簧垫给忘记装了!这是H4的灯座!

安装透镜!注意顺序!我安右大灯的时候就把弹簧垫给忘记装了!这是H4的灯座!

用软布垫着防止留下手印!

用软布垫着防止留下手印!

打胶。提醒大家注意的是:在确定密封前一定要试好光,保证光柱照向正前方!

打胶。提醒大家注意的是:在确定密封前一定要试好光,保证光柱照向正前方!

装上灯泡,扣好防水罩!

装上灯泡,扣好防水罩!

改原大灯后盖。把线抽出来,然后再涂上胶。

改原大灯后盖。把线抽出来,然后再涂上胶。

原后盖开口,留出出线的位置,注意橡胶圈一定不要弄断!

原后盖开口,留出出线的位置,注意橡胶圈一定不要弄断!

这个是右大灯接天使眼驱动!因为原车大灯坏了,修理厂给换的非原厂大灯,和原厂大灯还是有点不一样的!

这个是右大灯接天使眼驱动!因为原车大灯坏了,修理厂给换的非原厂大灯,和原厂大灯还是有点不一样的!

胶千万不要弄到手上衣服上。很不好往下弄的。我还额外的弄了一肚皮!郁闷!

胶千万不要弄到手上衣服上。很不好往下弄的。我还额外的弄了一肚皮!郁闷!
搬凳子去。。。。
*滑块验证: