新哈飞

搜索

禁止发表求威望的帖子,如有发现一律禁言7天

本论坛秉承鼓励原创的原则

新人只要在论坛发表一篇作业贴,有关买车、用车、卖车、装饰、改装、保养、自驾游、日常出行等任何方面与车有关的原创文字(或者照片)即可获得威望值,篇幅不限,数量不限,只要是原创即可。

优秀作品,或者用心写的作品可以获得精华鼓励(一般由各版版主判定)。

详见此贴:
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-57039.html

凡求威望的,一律禁言7天。屡次违反规定的,一律永久禁言。

大家威望都是靠发表原创作品,或者积极助人而来,所以请大家不要乱加威望,以免影响论坛秩序。
有的人,注册的目的是来卖车的,或者来找资料,找了就走,可能几年甚至几十年都会再来啦。没有一点奉献精神
淘宝卖哈飞配件的税务老李跟帖:
    说的好,解释的清楚。
引用第1楼山东大汉2011-03-16 20:36发表的:
有的人,注册的目的是来卖车的,或者来找资料,找了就走,可能几年甚至几十年都会再来啦。没有一点奉献精神
对,如果是此类人士,我们论坛并不欢迎,希望他们绕道
好!坚决支持!
个人意见:老大商量一下,为了找资料来的是否需要排斥,如果那样占用内存的话,或者请此类人找到资料后销户。来咱
们坛子找资料也是一种信任,一种肯定吧
老浅你你们管理层自己沟通一下就可以啦,譬如调高一下要10个威望才能下载。因为大家来此混了N久身家基本都厚了。
现在网上N多喜欢跪求的人。以前在中游玩每天都有开口要金币的,很少有人十万八万的送的,让他们讨个千儿八百的由他们去吧,反正他们都会输光的。
只是觉得这些人没有奉献精神,只知道索取,一个帖子不发,第一个帖子就是求威望

论坛是需要大家交流的,不是下载网站

目前考虑,威望要求高了,对一些新手来说比较困难,所以一般设置成1

将来也可能会考虑做成下载网站
直接做成下载网站吧 那些下载的东西也不是什么绝密吧 不想注册聊天交流的就让他直接下载了走人撒
想交流的赶也赶不走吧   
支持,要都是那样的人我们这个坛子就成灌水的坛子了,没有技术的文章了
*滑块验证: