新哈飞

搜索

[维修保养] 大家的电瓶用了多长时间换的?什么品牌的电瓶!说说看谁的电瓶用的时间最长!

我的原车电瓶08年6月的,至今很好。还是想了解了解电瓶的使用情况!
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 391 人参与投票
2.81% (11)
1.79% (7)
10.23% (40)
10.74% (42)
12.53% (49)
7.93% (31)
15.86% (62)
5.88% (23)
12.02% (47)
20.20% (79)
您所在的用户组没有投票权限
偶的07年8月购买,车是07年1月生产,电瓶至今完好!
<p>告诉你,我的电瓶用了64个月!如果今年冬天有车库!什么时候罢工也还不好说!不过怕他一点征兆也不给就罢工,在去年10月6日换的新电瓶&#46;原车的是德尔福65D23L,    新换的是瓦尔塔55D23 L,当时光看品牌了,好象是换小了!后来看赛豹3的电瓶是瓦尔塔是75D23L</p>
引用第2楼saibao20052011-03-03 22:15发表的:
告诉你,我的电瓶用了64个月!如果今年冬天有车库!什么时候罢工也还不好说!不过怕他一点征兆也不给就罢工,在去年10月6日换的新电瓶.原车的是德尔福65D23L,    新换的是瓦尔塔55D23 L,当时光看品牌了,好象是换小了!后来看赛豹3的电瓶是瓦尔塔是75D23L
用了才一年半,还不知道
原厂的最少估计可以用4年 当然我跑的少 一年才跑1万呵呵
我的路宝原车的瓦尔塔电瓶用了5年零几个月,冬天有车库不影响启动,就是启动的时候收音机重启,电压太低

换了一个新的瓦尔塔的,又用了一年多
现在用的瓦尔塔免维护电瓶2年,个人觉得以前用可以加水的电瓶寿命更久…
我的电瓶现在还是原车的呢,03年9月的,已经第8年了。现在冬季也能正常启动。
05年11月1号买的车,电瓶用到现在。没车库,还是一把就着。   
*滑块验证: