新哈飞

搜索

花甲西行.(川藏青甘陕)大环线自驾游

这次西行的顺利和成功首先得感谢哈飞公司给我提供了这款低价位高性能的中意车,她没有让我们老人小孩困在高原这是最值得为她称赞的,更为值得为她自豪是那些高挡车驾车人常向我发出:路这么险这么烂你们就驾她过来的?还是单车?胆子太大了.我们的回答是:她还没拉稀摆滞过呢!
  心景:西藏是我魂牵梦绕的地方。
心得:有惊无险,有苦有乐,有收获也有遗憾,更多的是对自我的一次挑战。
感受:天不怕地不怕就青藏修路走便道。
属性:1.随行人员:高坝村人(62)及夫人邓沈(60)、朋友练文(63)及夫人欧阳(61),外甥牛儿(12)5人。
      2.车型:03年哈飞中意(8座)。
      3.器材:DC 尼康D100、D200、富士S100、28-70、70-300、80-400。;DV 索尼。
      4.资料:身分证、边境通行证、民俗采访车标(景区门票优惠?)、介绍信、驾驶证、行驶证。
      5.供给:氧立得、红景天、感冒药、蒙牛奶、方便食品。
      6.时间:2009.07.12-2009.08.13
      7.行程:7849km
      8.开销:12843元(其中:过路停车费 708元;油费 3008元;生活费 3821元;住宿费 3470元
             门票费 1315元;途中修车费 530元)
      9.每日行程(住宿地):7月12日内江-耿达-7月13日丹巴甲居-7月14日道孚-7月15日甘孜-7月16日色达-
        7月17日甘孜-月18日德格-7月19日江达-7月20日昌都-7月21日邦达-7月22日然乌-7月23日通麦-
        7月24日林芝-7月25日工布江达-7月26日至7月29拉萨-7月30日江孜-7月31日日喀则-8月1日拉萨-
        8月2日纳木错-8月3日安多-8月4日雁石坪-8月5日格尔木-8月6日格尔木-8月7日茶卡-8月8日西宁-
        8月9日兰州-8月10日天水-8月11日宝鸡-8月12日广元-8月13日返回内江。

下面将附上哈飞中意在川藏青甘陕路上

哈飞中意在川藏青甘陕路上

哈飞中意在川藏青甘陕路上用攴

哈飞中意在川藏青甘陕路上用攴

自我介绍右起第一高坝村人

自我介绍右起第一高坝村人

哈飞中意与青藏铁路相会

哈飞中意与青藏铁路相会

高反形象1

高反形象1

高反形象2

高反形象2

清除路障

清除路障

高原修车(排气管吊耳损坏)

高原修车(排气管吊耳损坏)

哈飞中意在川藏青甘陕路上多显单薄

哈飞中意在川藏青甘陕路上多显单薄

藏区限速卡这样的卡全程有二张

藏区限速卡这样的卡全程有二张
请问班竹怎么再上图啊,劳驾了.
多个附件
钦佩!向往!
期待楼主更多精彩图片!
再上图可以在你发的帖子上点击修改内容,然后再选择添加多个附件,就可以最多每次上传5张图片,在每个附件前面有一个长条空格,可在里面编写图片介绍;如此反复点击修改内容、添加多个附件,就可以上传好多好多的图片了!
顶!

楼主时间真充足,一个月啦。车成色很好,应是最后一批带铝轮的中意,(不带后雨刮)

请尽快上图!
   期待游记。
难道楼主就是传说中的人物啊 楼主是今年去的么
我看是的,78月,内江车友。退休后的好生活!眼红呀。。。。口水呀。。。。
自驾游   
期待大图..................
*滑块验证: