新哈飞

搜索

投诉电话的重要

我的白马在行驶28000公里左右时.一日途中突然熄火.郁闷之及.拦了一辆出租直奔哈飞维修站.花了50大洋.经维修人员鉴定.为喷油嘴故障.由于喷油嘴在保,故可免费更换,知到了原因和结果.心情才踏实一些.将喷油嘴拆了下来后,情况却发生了变化.喷油嘴不能免费更换了,得花费1000多大洋.晕.
望着满是污垢的喷油嘴,维修人员解释说;造成堵截的原因是加了不干净的油,属于人为事故,不在保修范围内-----.,怎么可能,我加油总在中石化的一个加油站.为保险起见,我决定拆油箱.油箱拆了下来,由于油箱口直径有限.看不清,只能下手,我摸到箱底好些沙粒,心急,找加油站去.....有事回来在续
坐个沙发等...
等待结果。
拨12315投诉!最好每次加油都要发票,以防出现问题,方便投诉!
我问了一下维修师傅修车费用,换喷油嘴一千多,清洗油箱,油路换油滤加在一起近2千大洋.
来到加油站,找到值班长朱师傅细说了事情的经过并出具加油的发票,并邀朱师傅一起去维修厂去看一看.朱师傅听后有些吃惊对我说;没有遇到过这重情况呀;并马上拿起手机拉开门到外面给老板打电话.看他的神情比我还焦急.由于天色以晚,我们商定明天在仪.清晨,天气很好,懊恼的我决定还是去维修站看一下.打的来到维修站,看到一缕阳光正好照射到被拆卸的油箱口上,急步上前一看不禁大吃一惊,透过清澈的油面,我看到我的油箱的下半部全腐蚀了,侧壁约1/2处非常整齐的将腐蚀区域分割开来,用手一摸腐蚀的箱底凹凸不平,清澈的汽油也混浊了.这哪是汽油不净,分明是将进水后严重锈蚀的油箱装到我购买的赛马车上.<因为如果是汽油不净锈蚀不会这么严重而且腐蚀区域不会这么分明>找他们维修专家去.气愤---待续
大哥你比我还要被啊,今天是315,应该给哈飞厂家打个电话,让他们知道你的车出现的问题!
维修专家是一位老师傅,他听完我气脑的诉说后说了一句让他能上去让我下不来的一句牛B话;腐蚀的油箱是厂里装配上去的还是气油不净造成的你说了不算我说了也不算,得让厂家来人鉴定.现在解决不了.我背过气去了.原本简单的结果到了专家这里变得异常复杂了.扯皮了.如果我不是一个普普通通的马主,我会让他提前退休的.无耐-----------回到家中,抱着一线希望,我给哈飞厂家的投诉电话打了一电,诉说了事件的经过,没想到事情很快得到了解决.维修站无偿给我更换了油箱,喷油嘴及油滤(由于没有配件等了一星期)通过这件事我绝得哈飞厂更要严把质量关,这样才能看到更多行驶的赛马车,我们的论坛才能更火暴.在有加强对专修点的管理,不能因为维修厂本身的原因损害客户的利益.(完)
恭喜楼主,问题出现在315这天,而且问题也得到了圆满解决!
问题解决了就好,恭喜。
*滑块验证: