新哈飞

搜索

[购车相关] 高价入手大霸王尊贵型

我最近刚已65000买进大霸王尊贵型(交强险、纳税和入完牌等69300),车开在路上很显眼,回头率挺高,过来问价的也多,就连去交税时,国税工作人员都出门参观!呵呵!
    该车和荣光摆才一起外型大小差不多,就是轮子明显到过,毕竟是195的轮。动力没说的,够力,空调也很够力,赶上1。6的新凯越了。空间真的过大。
    我觉得遗憾之处:手摇窗比五菱吃力,这应该是哈飞的旧病了;挂档有点硬,我也不知道是不是新车的问题,去买的时候经销商也这么说的,保养时去调试看行不行。关拉门时有点费力,看来这跟五菱面包一样。
    其他如费不费油我还没具体算过,大概现在100KM6~8升吧(开空调两到7人)。其他,图片等~忙,改天再发~
      特别求助:我打算改装前门成电动门窗,不知现有没有合适的配件卖!
数码相机被朋友借了,先用手机拍几张“枪版”露露脸~~~

金色车身

金色车身

金色车头

金色车头

金色车尾

金色车尾

手摇窗

手摇窗

仪表

仪表

前阅读灯

前阅读灯

变速

变速

轮胎气压

轮胎气压

按键

按键

空调键

空调键

尾灯

尾灯

童锁

童锁

~

~

愿配地胶

愿配地胶

DAE4G1三菱发动机

DAE4G1三菱发动机

LZ改电动的前面两窗要多少钱呀
赶紧上图,楼主可是全国第一大霸王作业牛人
"改装前门成电动门窗"?!哈飞你也太黑了 6.5万的小面,前面还手摇窗?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自己改的可能比原厂的还要好,
*滑块验证: