新哈飞

搜索

[购车相关] 实际报告--再次质疑路尊大霸王销售火爆!!!???

昨天03/15特别去了4S店,看到大霸王,只有一辆,标价六万五千八百块。 1.5的发动机,带转向助力,不是电动车窗。款式从正面看还可以。侧面一般。

一问销售员,车2个多礼拜就到了。鄙人有个习惯就是一周的汽车广告必看。问销售员,她说,就没有打广告。看来这个价格4S店都没有底气。按理讲刚到货就要大张旗鼓的宣传了。这同五菱的荣光,长安的S460,长安的星光4500刚上市到货的宣传攻势大相径庭,是哈飞的投石问路谋略,还是...,    让人看不懂???

接下来在4S店待了2个小时,加上我就2拨人在问,大家异口同声的说:贵了。销售员问多少合适?5万2到五万五,应该可以!

离开4S店,看看还有时间,就去了其它的类似车型4S店:

1.长安4S店: 长安S460. 1.3的发动机,尺寸差不多,类似配置的要4万五,还送补贴2000元,04/01前购车,如有配件故障,只换不修的优惠,加送5次免费保养。

2.五菱4S店:五菱荣光,1.2的发动机(61KW),尺寸差不多,电动车窗的5万就卖(上个礼拜还五万2千),手摇车窗低配的只要4万七千。

3.长安星光4500的4S店: 1.3的发动机,尺寸比路尊长一些,轮胎也大不少,要五万一千,有赠送活动,销售人员看我只是看车,说等要买的时候给我再打折和赠送。

4.奇瑞开瑞的4S店:瑞琪2--前置发动机,尺寸也和荣光差不多,1.2的4万3千八百(带空调),1.3的4万七千五百,折扣在2000块左右,做工比上述几款要好,隔音也不错。

问了上述几家的销售人员,都说五菱荣光价格不低,但卖的不错。这几家店,在五菱问询的顾客最多,形成鲜明对比的是五菱的销售人员都有在陪客人,而哈飞的只有一名女销售人员在前厅。

去了这几家店,对了还漏了东风小康的4S店,小康没有相似尺寸的车型对比。

去了这几家店,除了奇瑞的,其它店的销售人员都攻击东安的发动机不好,还说哈飞的车钣金不好,掉门子。 我对他们说:别人我不知道,我从1999年底买的松花江到现在的民意,发动机都很省油,也没有掉过门子。不过也当面承认五菱的门子,尤其是后拉门确实不错。他们才有所收敛。我真的纳闷哈飞车的名声确实不是太好???????

综上所述,没有现象表明路尊大霸王销售火爆,销售小姐说还没有订出一辆出去,再次质疑!!!

下个礼拜天,将会再次报告我们当地市场的情况,欢迎大家相互交流,谢谢!
我感觉大霸王是贵啦!
顶楼主! 好贴!
那车也就值4万的样子贵了肯定没有人买
比同类型车贵一万多,而且配置也不见得比别的车好,估计买的人很少了
我感觉大霸王是贵啦!4.5-5.5万
那就是哈飞的镇店至宝,不卖,吓唬人用的
4.5万搞一辆还行
还用说吗,那么贵谁买啊
*滑块验证: