新哈飞

搜索

我是骗子吗?

我发车标有车友。对我的真实性提出质疑,并要提醒大家不要我骗了,我晕呀!天地良心呀。社会砸了?
请鉴别偶是假的吗?是骗子吗?哈哈哈哈、我大笑。我是谁???????
偶解释也不顶用,

我就是管理员,就我批准你号码的,就我负责收款的,制作和发放不是我,所以有差错,昨晚已联系发货的车友,单号录错,出差再外,已发货,假如没有发货,早就退款了!

请问12月9号发的货,为什么你给我提供的单子号码我在申通查到后却显示11月就已经签收了,这分明不是利用网站来欺骗吗,希望管理员核实该卖家真实身份。不要让更多的人被骗
我的还没有到,请问我的发货了吗?京0840
大家要多理解大汉,他为车友会做了很多事情,也为车友们带来了很多快乐,个别车友出现没有收到车标的事情,原因有很多,心情可以理解,但不应该都怪大汉,他为车友们设计、制作车标非常辛苦,为车友会做了那么多工作,如果得不到大家的理解,会很寒心的,所以,我们要多支持大汉,理解大汉,也要感谢大汉!!!
<p>
引用第0楼山东大汉2008-12-12 10:55发表的: 我发车标有车友。对我的真实性提出质疑,并要提醒大家不要我骗了,我晕呀!天地良心呀。社会砸了?请鉴别偶是假的吗?是骗子吗?哈哈哈哈、我大笑。我是谁???????
</p><p>    <font size=\"3\">支持大汉,理解大汉&#46;</font></p><p><font size=\"3\"></font></p>
支持管理员,大家说话一定要三思啊!!

别伤了管理员的心!!
理解万岁

有这么低级的骗子吗
*滑块验证: