新哈飞

搜索

车标的发放的信用问题说明

车标的发放已到第9批了,其中的滋味。我是很有感慨呀,感慨颇多!
在这里想声明几点
一,本人不靠车标来挣钱的,或骗钱,因为2元4元5元的车标,在现在的经济下,能有利润吗?不够油钱,手机费的,最近有怀疑本人的信用问题!我比较郁闷,
二,车标是分工协作的,并且有是分批制作,半成品,整理加工,分发,需要时间请谅解。
三,是运费和速度问题,运费快递省外10元有的还发不着,挂号信,2张车标塑封后就超过我们收的5元费用,大于5元。速度快递不承诺,挂号也不保证不丢,垄断行业。真丢了也不会赔,较真的话,咱也没有这个时间。
谢谢对本论坛的支持!

说明到现在为止,车标发放快递退回2个-因地址不对,挂号丢了2个、索赔不成!
wo的什么时候到啊
等了一礼拜啦!
说明一下:

目前车标制作成本超过了5元,再加上制作后的运输等费用,早就超过了5元。

一张车标挂号费是4.2元,邮政信封0.3元;如果是两张车标就肯定超重了,挂号费是5.4元,为了方便我们统一按照5元收取的。

快递边远省份10元可能就不够,上次发新疆的一张,16元人家还不同意最后好歹同意了。

制作车标因为号码都不相同,所以只能批量制作,希望大家理解。认为我们靠这个赚钱,或者性子太急的请务必不要申请,也希望大家能理解和支持我们。

车标因为批量小不赚钱制作太麻烦,换了好几家公司都不愿意做。最近两批还要感谢平常心用私人关系给大家联系的公司,如果大家能找到更好的制作渠道,价格更便宜,制作更快捷,欢迎大家提供,我们表示感谢,并将颁发特殊贡献勋章一枚。
引用第1楼junhui5202008-12-06 20:38发表的:
wo的什么时候到啊
等了一礼拜啦!
下周争取发出

以前都要等一个月的
支持楼主!!!!楼主其实很辛苦的!!!!!!
我也支持楼主
楼主辛苦了
版主你们就像现在的发改委你们再好心都也不知道好。
是啊!希望大家多多理解!设身处地地想一下,制作、发放车标确实也是比较麻烦的!理解万岁!
*滑块验证: