新哈飞

搜索

车标未领取清单:第二批0人,请抓紧领取,过期收回

以下车友的车标,均已绝对超期,现手机短信通告一次,两日内不领取的一律取消资格。

请还没有领取的车友,与山东大汉或者我联系,具体领取方式请见此帖:
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=15493

没有网上银行方式的车友,请自行开通,或者到柜台开通一下。实在不想用的,也可以与我或者山东大汉联系用其它方式。

凡是不与我们联系,到期一律收回重新发放,请大家理解,也请大家尊重我们的劳动!

-------------------------------------------------------------------
以下车标,因无法联系,或者联系后长期不领取,一律撤销
粤1117   
粤1388    panwen
粤6846    陈希林
粤0383    xiao肖
粤5203    esse
鲁0110    我的白豹 (2月20日手机短信提醒,无回应)
鲁6666    小清河 (2月20日再次手机短信提醒,无回应)
鲁9815    coast (2月20日手机短信提醒,无回应)
新7862    松树  (2月22日站内短信提醒,25日手机短信提醒,均无回应)
苏8888    syht8651333 (2月22日站内短信提醒,25日手机短信提醒,均无回应)
冀8888    piao1015 (2月22日站内短信提醒,25日手机短信提醒,因出差要求延期)
苏2222    踏雪无痕 (2月22日站内短信提醒,论坛帖子有回应)
冀0101    淡泊宁静 (3月18日站内短信提醒,因近期结婚推迟,4月22日手机短信最后提醒,短信回应)
苏6666    nmr0420 (3月18日站内短信提醒,4月22日手机短信最后提醒)
川0327    公子 (3月18日站内短信提醒,4月22日手机短信最后提醒)
湘5555    zzy8388 (3月18日站内短信提醒,4月22日手机短信最后提醒,有帖子回应,4月25日再等两天)
引用“近日我们考虑,2月5日正逢春节,为了让广大车友过一个欢乐祥和的春节,决定延期到2月15日。请还没有领取的车友,与山东大汉或者我联系,具体领取方式请见此帖:”------------------老大忙晕了吧,2月7日是春节!知道不?
就说说快到春节的意思,呵呵

本来计划是5日到期的,但是考虑大家实际,尽量再放宽10天,一共是40天了,希望大家也尊重我们的劳动,既然申请了,就要积极领取
粤1117
粤1388
粤6846
粤0383
粤5203
第一批共5人无人领取
我手里还有三个
鲁6666
鲁9815
鲁0110
是没有联系上或是根本就没有联系
偶偷空跑来了