新哈飞

搜索

[用车交流] 赛豹3 1.6升油耗投票

大家都对油耗比较关心,也难怪,这是日常的一大项支出,现在的油价飞涨,不精打细算不行啊,有开赛豹车的朋友们,投上庄严的一票吧,既能对赛豹真实的油耗做一个调查,又能给关心赛豹的朋友们做个参考,还可以对照一下自己的油耗是否正常。
单选投票, 共有 217 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
忘了说了,俺是以93号汽油为标准的,路况基本是城区和高速相结合,以城区道路为主。
油耗除了和驾驶技术\\路况速度有关外,和天气也有很大关系.
我的车在冬季最冷时油耗在9升左右,现在是7.5~~8升之间.哈尔滨气候冬季太冷了.零下20多度啊.
我的行车路线30%城市和70%郊区,喜欢急加速.
引用第2楼cavalry2006-04-26 16:19发表的“”:
油耗除了和驾驶技术路况速度有关外,和天气也有很大关系.
我的车在冬季最冷时油耗在9升左右,现在是7.5~~8升之间.哈尔滨气候冬季太冷了.零下20多度啊.
我的行车路线30%城市和70%郊区,喜欢急加速.
是的
我的也是如此
另外尽量避免不必要的刹车
投票的不多啊。
我的黑豹平均6.88个油,还未首保
成绩不错
哪年的车啊
95%市中心,上下班来回5.X公里,新车磨合是9.7,过了磨合期,换了齿轮油,现在10.7了,还没开过空调。
不怎么急加速的。
我的蓝豹还行,城郊(城区居多)结合8个油,我觉得还不错
应该说明行驶路况,否则就没意义了
*滑块验证: