新哈飞

搜索

[路尊大霸王(哈飞9)] 哈飞路尊 其实这车如果价格合理真的 可以算低端入门级的MPV了

我今天看了一下哈飞路尊 的技术参数以及图片,感觉这车的确很不错!!!!!车子整 车 长 (mm) 4180
整 车 宽 (mm) 1695
整 车 高 (mm) 1875
整 车 长 (mm) 4180
整 车 宽 (mm) 1695
整 车 高 (mm) 1875
轴 距 (mm) 2620

从这些看绝对不是以前面包车的尺寸
因为轴 距 (mm) 2620 大家知道比以前的面包车大多少了吧  以前的只有2.3米多!!

整 车 宽 (mm) 1695 也比面包车要宽近20厘米!!!所以绝对是MPV的身材!!
要是再矮些不就更好了吗!!
还有动力相信这次是很好的 !!
之所以发在这里  是想让大家从新认识哈飞这款新车!!真的很不错 很可能是既路宝以后经济性车新的利润增长点!!  外观比长安和五岭的绝对占优  明显给人从新设计的感觉!!
但是这款微型MPV的价格我认为还是得参考面包车  就是搞个低配置的打出个价格牌!!高配置的看情况来定!!相信微型面包车以及豪华中型面包车是哈飞的天下了!!

另外我觉得那个什么加长赛马还是放弃了算了 真的无论是外观还是性能和路尊都不能比!!

希望哈飞 成功   哈哈
发动机好象是前置的!!
应该是前置的吧
巨丑
引用第3楼风的终点2007-04-21 19:23发表的:
巨丑
只是你个人的看法   相信会有良好的市场反映 !!这类车要很漂亮还需要巨大的设计成本,开发汽车不是过家家!造车不可能满足所有人!满足大众就行了 不可能满足全部    关注这些车的都是工薪族不会很有钱  买车对车的要求也都很知趣!~  可能你的要求较高 ,哈哈 哈飞满足不了你~
我认为巨漂亮!!我就是这么认为,新颖的东西不是所有人都能接受!!的
对了 我是开赛豹的 赛豹这么漂亮!!我都夸奖了哈飞的这款面包车!!希望大家用一颗宽容的心对待这些国产车里的新星!而且  哈飞这款车好象不是后钢板弹簧的 这就是进步  很好!!而且中间的窗子也不是以前的推拉的  不错
看他的做工是什么了~和赛马一样就贵,和民意一样就便宜
在2个之间 最好  发动机够吹的拉  不过  好象不实用  浪费 !!用在其他车上 比如新赛马  或赛豹3上 我想会不错
引用第3楼风的终点2007-04-21 19:23发表的:
巨丑
俺也觉得不怎么好看
哈飞弄的新发动机,没先在自家的新车上推出,倒先让比亚迪用上了
*滑块验证: