新哈飞

搜索

【转】测试一下你的杀毒软件

把下面这段代码复制到记事本里,保存为文本文件,然后静观杀毒软件之变。若有反应,那您就可以初步放心了。。。 注意,本病毒代码绝对不会伤害到机器.请放心!!!
--------我是分割线,不要复制我,复制我下面的代码------------------------------------

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

--------我也是分割线,不要复制我,复制我上面的代码------------------------------------
这段代码是欧洲计算机防病毒协会开发的一种病毒代码,其中的特征码已经包含在各种杀毒软件的病毒代码库里,所以可以用做测试病毒扫描引擎。

下面是等级:
特等:复制完代码后便提示内存有病毒
优等:刚保存完就提示病毒(或者直接删除)
中等:保存后几秒提示病毒(或者直接删除)
下等:需自己启动病毒扫描查杀才提示病毒(或者直接删除)
劣等:无论怎么扫描都无法提示病毒(或者直接删除)
-----请用完以后回贴,说一下自己用的什么杀毒软件,排什么等级-----

下等,金山毒霸
^_^

俺的比你的好
没什么反映啊.
看你的破软件
引用第4楼daily2006-04-22 19:59发表的“”:
看你的破软件

有点毒不要紧,有问题重装就是。
那多麻烦啊
呵呵,好用!

中等!
以前居然没看到这个帖子,杀毒软件根本就不应该报警,否则就是多管闲事了
*滑块验证: