新哈飞

搜索

新民意到底怎样磨和?

我的民意6370H跑了600公里,如按哈飞要求,一挡10公里,二挡20公里,三挡30公里,好象轻轻给油就超,怕把车磨坏了,
市内开车四挡和五挡又开不起来,转速很低,没超过2000转,又怕有积碳.
希望广大民意车友指点一下.
  磨合后到底用不用拉高速,如果用,是在换机油已前还是换完机油已后.
   谢谢!
磨合后可以拉高速建议5000以后,拉高速一定要在换机油之后
拉高速必须在首保以后。  
我的车在2000左右的时候已经拉高速了 时速100 以上~~~~有的时候 还飙到120 我还纳闷了不是说民意只能跑到100吗 ??
哥们!悠着点,民意的设计时速不是乱写的.为了你和身边的人,还有那单薄的民意请脚下留情!
还好了 我的意意 在110以上 风声很大 别的没什么?  我 对我的 意意很满意啊 当初 在买的时候 还因为只能跑到100 在实践中才知道 这车很不错的  只有点小毛病  不过我还是爱我的意意  再次谢谢 我的意意 实践之后比我买之前预期 还要满意
不许你说意意单薄 我觉得 比别的 小面包 好多了 大家说呢???
*滑块验证: