新哈飞

搜索

有关民意保修的问题请教各位一下!

我今天看见写"哈飞使用日记"的朋友说:他的方向盘盖左侧喇叭开关位置处开裂,维修站免费给他换了一个,在保修期内.但我在辽宁鞍山哈飞维修站问这个东西,他们说不在保修范围内.(塑料件不给保修)具体在不在厂家保修范围内,还请各位告之!
塑料件不给保修有点太那个了吧,喇叭按钮也成了易损件了
你来辽阳吧,我们这给换. 我的车也同样,售后的告诉我
:你的还不严重,等严重了再给我换.那东西  好象  保5W或2年   不敢确定
给哈飞打电话问问,既然别的地方能换,你那里应该也行的
这个还是要看您的车况,您说的那个车主的车是不是有特殊情况啊?因为我咨询了一下维修站说那个塑料件确实是不保的,除非有极特殊的情况还要向厂家批示,所以希望您能告诉我您车子的大概情况,何时购车,车辆行驶里程,您也可以给我们打电话联系800-810-2357(座机免费)。 
打一个问问~应该保的
感谢小布丁MM及时帮我们解答问题
应该的。我还要感谢大家这么支持我工作呢。
感谢大家的建议!我的车是06年6月12日买的,现在已经跑了16000多公里.应该在保吧?
腾飞您好!
     刚才您给我们来电话,实在不好意思,我把您的电话记成6位了,所以联系不到您,希望您能在这里看到我给您的回复。
   关于方向盘盖子的问题,我本想咨询沈阳中心站(024-25966733)但是没有人接,我又拨打了鞍山众成汽贸(0412-8235558),他们问民意是老款还是新款,有一种是盖子拿不下来的,这个我不敢确定,不知您的车属于哪种,后来他们说最好将车开到维修站看看,如果能换,即使现在没件儿也可以定的,大概需要3-4天。您可以先去维修站看看,如果他们还是坚持没有,您再和我们联系,我们帮您跟厂家反映。
   挂5当时有声音,这个问题我们的维修顾问不好确认,因为它牵扯到底盘共振声音,齿轮,轴承之类的,还有就是和当时您的行驶速度有关,所以最好还是让您的维修师傅进行一下路试。如实在查不出问题,我们再帮您联系厂家。谢谢。
*滑块验证: