新哈飞

搜索

如果可以是不是应该把娱乐休闲里的东西分一下

可以的话把影音,图片的东西分出来

其他的放新闻,文学,等其他文字的东西等

大家把想法说一下,

再着可以的话,大家可不可以尽量在各地车友会里多发一些本地的风景
地区的图片,或者开发的,或者没开发的等等

呵呵,可以发本地的特色东西,所有的,应该不限制,只是要是本地特色,象赛骥哥发的川妹子,辣妹子,亮妹子!!!就很不错啊

是人家那里的一大亮点呢

呵呵

也可以贴你们那里的人物,企业,等发展等等了,军事,只要是您关心的,是吧,应该都会有人喜欢的

靠,不说了,一会跑题了
强烈要求daily先把个人PP贴上!
我贴上了

在斑竹会议室里

你想看,必须当斑竹,呵呵
引用第1楼猿粪2006-04-15 14:24发表的“”:
强烈要求daily先把个人PP贴上!

还有你在要求别人做什么事情自己首先要做到,

这样才够有诚意

你得先不啊你PP贴上,我现在把的PP删掉,直到你把你的PP贴上

然后当上斑竹为止
猿粪XD还是具备做斑竹的资质的(可惜目前广西版没有人,否则斑竹就一定是猿粪XD的了),只好争取做赛马的斑竹了。

另外,觉得先分一个影音出来也可行,便于检索。但现在人气不是太多的情况下,是否可以先等等看,以后再分呢?还是现在分了好呢?

大家觉得如何?
*滑块验证: