新哈飞

搜索

是不是需要增加版块

越来越发现论坛上的东西不足够我看了,现在我每次来不花半个小时就浏览完毕了

似乎少了很多的 吸引人的东西,应该说是发的帖子太少,当然这个需要大家一起努力

海阔天空的歌曲不错,虽然 回的人很少,刚开始是因为总是放不出来的原因

现在可以了,是不是发个帖子说明一下

需要增加发帖量,

好东西不象前几天那么多了
俺好多都放不了,晕死了

大家一起努力就好了啊
经过海阔天空修订过后好多了

如果还有谁有哪个听不了,可以回帖子说明一下

要不海阔天空也不知道,他会以为都没人喜欢他的音乐呢

是吧

告诉他,让他修订一下

然后发更多更好的
海斑竹辛苦
不公平,俺也很辛苦来着,怎么都不表扬俺,
对不起大家,原来我在这里捞表扬呢,我居然还不知道,呵呵。
其实我编的歌帖所选的歌块头都挺大,我听着很好,没想到在这里这么慢,真的倒塌。
但我觉得奇怪,再怎么说宽带慢吧?总要比拨号快吧?难道北方网通宽带真的这么糟糕?
我觉得检查以下MODEM的设置为好,把虚拟拨号方式设置为内拨。如果可能的话,建议用华为的MODEM。
另外,我建议与空间出租方交涉一下。
现在很多的歌曲都是可以很顺利的放的

只是刚一开始的时候出现过问题,看见你说你修订过后
和文哥回的帖子时,我又听了,现在基本上都是很流畅的
至于谁还有听不了的,或者卡的厉害的

只有他发帖子说明一下才知道,

不过我这里现在很好使啊
*滑块验证: