新哈飞

搜索

缘份啊~~路宝

藏在深闺人未识——初识路宝

第一次相识路宝是在两年前,我开着单位的捷达参加搜狐吉林车友会组织的自驾游活动,组织者是车友会的版主,她是位热心的大姐,开的是一辆银色路宝。第一次见到路宝,就被它那独具匠心的外形所吸引。那时候,还是合资车的天下,国人对国产自主车知之甚少,怀着好奇心,我围着路宝,从外观上到内饰打量了一番,做工很细致,空间出乎意料地大,总体感觉要比夏利、奥拓要好。高速公路上,车友们驾着车一路狂奔,大姐的路宝丝毫没有被甩在后面,紧紧地跟着车队高速行驶。值得一提的是大姐的车上坐三位大人,一个小孩,后背箱里放满了出行的备品,空调照开,却没有影响到正常行驶。大姐一个劲地说,这车不错,在国产微车中也算上佼佼者。初识路宝,印象秀外慧中,国产车性能达到如此地步,令我叹服不已。

千挑万选心所指——娶回路宝

05年4月份,我终于打算要买辆属于自己的车,享受一下有车生活。由于经济原因,5万元是我的心里底线,于是5万元以下的车型均进入我的视线,夏利N3、奥拓、吉利、QQ、SPARK、路宝等。经过网上调查,车主的反馈意见,我毅然选择了路宝。娶回路宝,体会只有适合自己的,才是最好的。

路宝伴我一路游——精彩路宝

路宝娶回家,生活喜唰唰。路宝娶回家不久,我名正言顺地加入了哈宝族车友会,在那里我感觉到了家的温馨,车友间的情谊。五一长假,我便迫不及待带着它远行,参加了新浪车友会组织的五一长白山之旅。出发前,我的宝宝才跑了五百公里没出磨合期啊,一路上,我提心吊胆,生怕路宝坚持不到最后。经过五天五夜的颠簸,近二千公里的行程,后来我感到我的担心是多余的。路宝不但圆满完成了任务,一路上给我带来更多的是自信和快乐。精彩路宝,它载着我,在家乡的大好河山中留下我们足迹和身影,路宝给我的是精彩人生。

风风雨雨两相伴——感受路宝

与路宝相处的日子中,不时地我也为它操过心,上过火。由于个别配件质量原因,常常给我惹些麻烦,令人欣慰的是哈飞公司能够正确对待问题。通过查看,发现我的路宝与早期生产的路宝在某些细节上做了不少改进,我希望路宝再接再厉,让哈宝一族脸上永远挂着向日葵般的笑容。感受路宝,扎实的底盘,强劲的动力,路宝会越走越好。
好贴,搂住绝对是高手啊
支持楼主
阅,楼主车车不错。
*滑块验证: