新哈飞

搜索

发动机声音变化

新手,新车,7110,发动机为468,已近2000公里,由于个人原因,仍未保养,最近发现发动机声音好象有些变大,且有类似摩擦金属的声音(很小,还是LP发现的).会不会是没有保养,发动机出现什么异常啊?请高手指教.(已决定本周末去保养了)     
可以去保养了

是怠速有响声吗?
换个高级别的机油试试,保准声音好听。建议最好换SJ级以上的。
我觉得怠速状态下,就是会有一些金属声,俺觉得正常啊,尤其是左减震那里的电磁阀,和油门那里
声音的问题,我也有过!但不是你说的这个问题,我也是7110,468的机器!曾经我试过在跑高速的时候车到100M的时候发动机声音加大,过了100这个标志就没有了!在加到120的时候发动机声音又加大了!过120标志声音又减小了!我到现在 也搞不明白怎么回事!我去问过维修人员说这叫什么共振时间,迷糊~~不知道哪位大哥知道帮小弟指点密经,哦对了!你们的车最高跑过多少啊,我最高140M
我的7100最多跑过110,呵呵

楼上的多少公里了?是不是该做四轮定位和平胎了?
我早就做过了!呵呵!我的宝宝跑了27000多了!没什么大毛病就是小毛病多了点!不过都能解决不太烦!
我的也是,2w公里了,免费换了加油软管、减震、压盘,其余的都是小毛病,而且也不算多

那天白丁的7110好像也是说你这个问题,说是有两个共振点,一个在108左右
引用第7楼浅水游2006-05-09 21:02发表的“”:
我的也是,2w公里了,免费换了加油软管、减震、压盘,其余的都是小毛病,而且也不算多

那天白丁的7110好像也是说你这个问题,说是有两个共振点,一个在108左右
不明白水哥你说的108什么意思?你说的那些都能免费更换吗?
不是啊,是在108km/h左右共振
*滑块验证: