网站首页 | 博客首页 | 论坛帮助
 » 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 我的博客 | 车标申请专区

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 站务管理及公告 -> 站长您好!请问能修复下论坛的密码找回吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 站长您好!请问能修复下论坛的密码找回吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
cordmm

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 2
站长您好!请问能修复下论坛的密码找回吗?

我的老帐号登陆不了了,但是用密码找回提示邮件服务器配置错误,需要站长修复一下,谢谢!

顺便提一下,站长把博客空间关闭了,为啥不升级下论坛程序呢?
如果嫌PW8.7 UTF-8占数据库,升级到PW8.7 GBK也好!5.0.1真的是有点老旧

[楼 主] | 发表于: 2016-10-07 13:27:11 顶端
cordmm

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 2

还有就是,现在的论坛我这边用电信100兆独立IP专线和移动家用网络,只能用翻墙上,联通目前不用翻墙,请问站长用的香港免备案空间吗?免备案空间方面,美国智翔多线虚拟主机跟香港主机差不多钱,不容易被封。

安装ATP限滑差速器

[1 楼] | 发表于: 2016-10-07 13:35:01 顶端
阔阔扳手

原创先锋奖 优秀斑竹奖 热心助人奖
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
会号: 川0009
车型: 中意
发帖: 19497

我也经常上不鸟

你的离合很沉吗?请注意这个问题。

[2 楼] | 发表于: 2016-10-10 23:01:19 顶端
山东大汉

原创先锋奖 宣传大使奖
该用户目前不在线
级别: 副管理员
会号: 鲁0003
车型: 路宝7100(465)
发帖: 14149

我这里还行,但愿老大能看看见

民意彻底解决前\中门行驶中异响的办法,此办法包你车门不再乱响!

http://www.sjwxzy.cn/hack.php?H_name=adv&u=4740

[3 楼] | 发表于: 2016-10-21 15:40:29 顶端

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 站务管理及公告