网站首页 | 博客首页 | 论坛帮助
 » 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 我的博客 | 车标申请专区

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 路宝 -> 交流电瓶寿命
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 交流电瓶寿命 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
还算靠谱

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
会号: 冀0099
车型: 路宝7110
发帖: 774
交流电瓶寿命

很久没有来了,挺想大家的,今天有空过来转转,刚看到大家谈论电瓶的贴子,我也说说我的吧。09年11月份的车,目前公里数接近105000了。瓦尔塔电池,至今在用。不知道还能坚持多久,有经验的谈谈吧。

[楼 主] | 发表于: 2016-07-09 21:10:35 顶端

该用户目前不在线
级别: 小轿车手
发帖: 219

原厂大品牌电瓶寿命4-5年;再换电瓶“普通品牌甚至杂牌”也就2-3年寿命。我上一块风帆用了2年办毫无征兆直接歇菜。

最权威的辐射评测报告~电脑和各种电器!! 

[1 楼] | 发表于: 2016-07-11 12:32:27 顶端
lzp251

该用户目前不在线
级别: 车神
发帖: 2099

吓我一次,我还以为电瓶出了新品(交流电瓶)!

超级高手解决民意费油问题

[2 楼] | 发表于: 2016-07-13 08:12:30 顶端

该用户目前不在线
级别: 摩托车手
发帖: 117

09原装瓦尔塔,至今,亏电几回,去年冬天零下10以上早晨启动有点费劲,不知道能不能坚持这个冬天

自己动手 路宝1.0加装电子助力过程

[3 楼] | 发表于: 2016-09-28 19:42:53 顶端

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 路宝