网站首页 | 博客首页 | 论坛帮助
 » 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 我的博客 | 车标申请专区

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 路宝 -> 换车了,但还是回家看看
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 换车了,但还是回家看看 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hutingzhong

该用户目前不在线
级别: 摩托车手
发帖: 64
换车了,但还是回家看看

年前换了风云2,以前在这里学到了很多宝宝的知识,首先谢谢大神们的帮助,总的说来宝宝确实是个好车,开了风云2后就明显感觉到,都是国产的,宝宝开起确实比风云2顺滑些,按理说我也是老司机了,但风云2始终无法配合好,但宝宝不同,上手后几天就熟悉了。也许以后来这里的时间会减少了,但我会想念大家的。另外给兄弟们说下吧,宝宝卖的时候也很着急,没剩什么东西,就一个行云流水的显示器,需要的朋友拿去吧,算半卖半送吧,什么都设置好了的,插上就可以用,我以前是465 1.0的宝宝,需要的联系QQ:914966385

此帖被评分,最近评分记录

[楼 主] | 发表于: 2016-02-24 10:35:12 顶端
srl

该用户目前不在线
级别: 客车司机
发帖: 1484

同感,同感!!!

澜星的DIY、改装、装饰原创汇总贴

[1 楼] | 发表于: 2016-05-16 22:49:30 顶端
vip4ke

该用户目前不在线
级别: 自行车手
发帖: 20

都是好人啊!!!!

澜星的DIY、改装、装饰原创汇总贴

[2 楼] | 发表于: 2018-02-23 12:05:26 顶端

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 路宝