新哈飞

搜索

[用车交流] 大家好。我回来看看

记得10年8月我买的福瑞达面包车。来这坛里学了很多知识。15年的6月。我把面包车卖给我朋友啦。由于本地卖2手车,不带牌,所以车子不值钱,我就叫朋友看着给。都是朋友。随便给。给我7500元,哈哈。我要是到4S置换也就1000元最多。我当初是45000落地的。开了这几年就开了50000多公里。车子没动过一个螺丝。就是该换电池啦。他买的值啊。他买也是占牌用的

卖了他,我买的是广汽传祺GS4.这车省油。空间大。后牌座椅放平180度。跟半个面包车一样,还带货用,

GS4我等上牌就等了半个月。4S店的人说,我这车的颜色是本市第一辆。
好几年没来了。坛子热闹度比我刚来时差远啦。

估计大家都换车啦。时间过的真快啊
我的路宝给老婆换了哈弗H1

现在开赛豹

欢迎楼主回来
俺的小霸王依然卖力中,下一辆计划风光370或者长安欧诺,拉货为主,兄弟们给个建议
是啊  ,想当年 2010年 我准备买车的时候,天天在这里 学知识,后来 ,也经常发帖
今年  我的民意金牛版 开到了 106000公里,发动机还是 一切正常,感谢民意这几年给我 带来了的帮助,本来2014年 年底 和2015年春天 有过几次改装,都拍了照片了,准备发来论坛,无奈生活 压力,无心来这和大家分享了,
春节又过了,祝愿大家 新的一年 一切顺利 发大财!
上图呀。  GS4多少钱?有多省油?
恩,大多数都换了车
*滑块验证: