新哈飞

搜索

[维修保养] 双闪灯。。。。求高手

我的04年路宝468机器,最近双闪灯不亮了{三角危险警告灯},转向等左右都没有问题,大灯没有问题,打开车门双闪正常闪亮,遥控上锁和解锁也正常亮。就是按下三角按钮双闪没有反应,按下三角的同时打转向灯也没有亮。开到维修点检查了半天(小师傅),没有搞好。然后有个号称大师傅的走过来问了下情况,就直接说开关不行了。换开关就OK。当时说没有这种车开关就开回家了。上网买了个新的开关自己换上也是不行。所有保险都检查了没事,三角开关的线束没有问题,两头的插口也拔插了几次。还是不行。有人说双闪是独立继电器的!真的吗?那个是?还有什么因素?求大侠帮助!谢谢
急急急
这都不算个事,一把万用表从开关沿着线路测量检查。现在的修理工对电路是两眼一抹黑,就是专门修理汽车电器的地方也是半瓶子醋。
用万能表测了,开关插口只有一条绿色的线有电!
这个应该不是什么大问题,从头开始查,开关,保险,线路到灯
我车上那个双闪继电器是不是给修车的偷了。我找过了都不见AAB37220002这个继电器!具体在什么位置的?要具体
再次开去维修店(好大型的另一家),问个大师傅说得相当复杂,我就问他一个小时可以搞好吗?他说不能,要4个小时左右,要我去前台开单200元包搞好!我想肯定是坑爹的就毅然走人!现在的维修业真的是杀人行业。看来开车前还是自己先学习修车知识哦!自己用了两小时搞好了!其实就是很小的线路问题。最后是安装一个隐藏的双闪开关。再从隐藏开关引3条线来到原来的双闪开关。用原来的开关来控制双闪危险警示灯!成功省下200大米。
*滑块验证: