新哈飞

搜索

[中意] 喷油嘴二缸和三缸供电能混用吗?

突然发现车子缺3缸,去修理店检查,更换火花塞,清洗了喷油嘴,缸线和分电器也都检查了,还是不行,而且缺缸还是间断性的,跑一跑转速上去了,偶尔3缸还能工作。后来修理工认为可能是行车电脑坏了,于是就把2缸喷油嘴的电分出来一条给3缸喷油嘴用,发动机工作就正常了。我想问2缸跟3缸点火时同时的吗,如果不是那么3缸按照2缸的供电去喷油,会不会燃烧不好或者有其他问题?还有如果换行车电脑得多少钱,车子是哈飞中意6371B。请各位不吝赐教,谢谢!
记得以前有人说过,路宝就是14缸一组,23缸一组,不知道真假

以前一直以为4缸车是四个缸轮流点火,原来是两个一组
虽然能用但浪费油,2缸工作3缸也喷一次油,电脑不贵,检查线路
点火是同时点火,但喷油只是工作才喷。

2,3缸同时喷油,会造成浪费,还污染环境
我也听到过跟浅老大说的1、4一组,2、3一组的,但是不知道确切不。有会维修的知道2、3缸是不是一起喷油工作吗?如果不是的话,那2缸工作3缸也跟着喷油,那3缸里的油量是不是会比正常要多出一倍,那样的话尾气会不会有很大的油味,缸内燃烧不充分,也会积碳啊。先跑一阵子看看油耗,如果油耗还正常,那就应该没什么大问题吧。还有电脑坏过一会,维修工给找人修上了,说是换新电脑得七八百,我在淘宝上看到有二三百的电脑,有人在淘宝上买过电脑吗,能不能用住?
*滑块验证: