新哈飞

搜索

[维修保养] 10年路宝换465新发动机

04款的7100,以前大修过一次,最近水温高继续开造成冲缸,换了一次缸垫,效果不好,看见网上卖的465发动机不贵,干脆不修了换一个新的,花了1750元买了一台新465发动机,卖家说是重庆产的收到货上面却写的产地是济南产的渝山牌,算了装车,400元手工费,装好了试开了两天,哎真的很失望,这种小厂产的完全不能跟原厂的比,效果真的还不如旧的大修, 低速时和上坡时明显没有原来用了10年的旧发动机有力,声音方面怠速时燥音和旧发动机差不多但听起来总觉得没有原来的顺耳,声音有点杂,加油门的轰呜声很明显没有原先的顺畅,哎,花了这么多钱竟然是这个样子郁闷了好几天,还不如大修的好,论坛里有人换过465的新发动机吗?你们换的是什么样的啊??
加一瓶“安耐驰”试试,看马力增加多少?
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=oo7juthff42
该换车了 ,  我的六年了 现在就开始出小毛病了
发动机也分正厂和副厂的!我朋友的S460烧干锅拉缸,  换了474的机头,一起3000多点点。副厂的少五六百元。
楼主买到山东货了。

就算是买山东货,装车之前也应该全部拆解重新装配一次……

看看有没有潜在的问题。
其实就是新发动机也是需要磨合的,何况楼主买的是小厂产品

买这玩意就忍着吧,动力小点,噪音大点,振动大点都是小问题,只要耐用就行了
会不会买到翻新机了
为什么不买k10
引用第8楼fxq8182015-07-05 11:28发表的:
为什么不买k10
465的发动机好像装不了K10的啊?
*滑块验证: