新哈飞

搜索

[民意] 刚才乘天黑,下楼在小区里找地方调了一下我家 小白鼠面包 的车灯!

刚才乘天黑,下楼在小区里找地方调了一下我家 小白鼠面包 的车灯,过来看效果.

双光透镜氙气灯,详见连接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-872-39243051-1.html

用脚步大概走了14步(10米)到墙边.拿尺子量了一下,铁栏的底边到地面正好是80厘米.

这张是调好的近光,分割线正好压到铁栏的底边,小白鼠面包的灯高是90CM:

登录/注册后可看大图

---------------------------------------------------------------------------

这张是远光的效果:

登录/注册后可看大图

--------------------------------------------------------------------------------------------

咱开到巷子里来停车,老小区了,离开车位5分钟再回去都被人给占了.没办法车太多.

这张是近光的效果:

登录/注册后可看大图

-------------------------------------------------------------------------------

小白鼠面包,咱就只能委屈你一晚了,停绿化边上吧.

这张是远光效果.

登录/注册后可看大图

兄弟们说说,这灯光应该能过年审没问题吧?

我的小白包6月份就要年审了.今年是第6年,以后就得年年审了!!
你的电子表和我的一样,逃宝买的吧
引用第2楼liyuyin1682015-03-17 19:28发表的:
你的电子表和我的一样,逃宝买的吧

是的.TB买的,好像30多包邮.满好用的.
*滑块验证: