新哈飞

搜索

[维修保养] 哈飞路宝 468q发动机喷油嘴 原装0280156172可以用0280156171代替吗?

喷油嘴坏了 现在在排气管都可以直接有汽油喷出了,拿下损坏的喷油嘴,上面型号是0 280 156 172,找了好多家没有货,有一家博士的专卖店有0 280 156 171这个型号的博士原厂喷油嘴,说也是路宝上面的 有朋友知道这个171型号的喷油嘴 可以用在468Q发动机上面吗?博士的工作人员说 原先是有172型号的喷油嘴的,不过现在都是171的货。原先换过一个原厂的 价格比博士的贵,不过现在坏这个,就是半年前我换的那个所谓原厂的喷油嘴。这次看看博士的效果。
引用第0楼胡八一2015-03-12 14:48发表的:
  喷油嘴坏了 现在在排气管都可以直接有汽油喷出了。
是不是带火呢
应该是通用的.你问问网上卖的.他们懂
最后还是在淘宝买了博士的同款172型号进行更换,更换后故障消失表现完美。另外现在知道171是路宝1.3发动机上面的喷油嘴型号,在468q发动机上面能不能用我不知道,但是468Q可以用465发动机的喷油嘴,我车上坏掉这个喷油嘴,就是半年前在修理店换的所谓原厂喷油嘴(当时故障时喷油嘴堵塞),修理报价原厂180一只,也不懂就直接更换,半年后又是坏掉拆下才发现根本就不是468原厂的,是465发动机上的,也可以说当时让修理店忽悠了。
现在修理店是能装上就行了,管你对不对
引用第5楼浅水游2015-03-23 16:57发表的:
现在修理店是能装上就行了,管你对不对

浅老大还在这呀,我记得刚买这个路宝的时候在这里请教锅好多问题,浅老大就有过给我帮助呵呵。

这个路宝我打算更换了呀,大毛病没有经常有些小毛病,市区代步打算收台2代飞度或者骊威,骐达开了。
*滑块验证: