新哈飞

搜索

[用车交流] 油耗新低

早一段油价由5.6元涨到了5.84元,现在又涨到了六元以上!我在5.84元时、十天之内,加了3百元油,51升多,今天看表接近900公里了,油表也快到底了,就按九百公里算,这次一公里才三角三分!百公里油耗也就5.7升的样子,这车开了十多年啦,很少低于六升的时候!一个是自己开车越来越快了,在市区都顶着六十的速度开,另一个是喜欢起步大脚油门加速了!实际想来也是,在路上花的时间越短,车车烧油的时间就也短啊!自然节油啦,还一个原因是在车车的机油里加了“安耐驰”,的确减少了磨损,减少了阻力,从二个方面来认识,一是水温比不加时升温的慢,二十车车感觉加速有劲了!去年上半年的平均油耗是6.5,下半年是6.2,今年以来看样子要在六升一下运作啦!功劳大部分应归为‘安耐驰“啦,那东西真不错,在网上买才三四十元一小瓶(140多毫升),我每次换机油才加50毫升,一瓶可用三次,一万五千公里!节约的油钱是几百元以上啦,车车的损耗也小些啊。
安耐弛真的吗?
软文一时爽
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=co7juth9e66
这是我二次购买“安耐驰”的淘宝网店
车:哈飞路宝,7110E(节油∏),2008年8月出厂,行驶69000公里。
今年春节,自驾哈尔滨-大连-丹东-哈尔滨,其中金石滩-丹东,走滨海公路,油耗创出历史记录,0.29元/公里。当地油价5.78元/升。
*滑块验证: