新哈飞

搜索

[购车相关] 换车犹豫

本想去年就换车的,试驾了比亚迪 秦 等车,总有不满意的地方,想等比亚迪的 唐 ,现在出来了,可还不知啥时长沙有车试驾?早一段去看了看比亚迪S7,那车是七座的,还算可以,只是这唐车只有五座的,空间估计还小一些(应为电池占了一些位置),我对S7的空间就有点感觉不够高!内部空间高度好像比我们路宝车还低一样!要是唐车再低就不舒服了,不过这比亚迪说是今年二季度还会出新车 宋,是SUV车型,也是混动的,好像高一点,到时看看吧!
要花个二十几万买车,心里总感觉有必要吗?车车是个易耗品,三五年后必然会要换件,不如买个七八万的车,开个五年就换新车!
要花个二十几万买车,心里总感觉有必要吗?车车是个易耗品,三五年后必然会要换件,不如买个5-7万的车,开个五年就换新车!
混动就是个概念,还是花10万左右买个就行了,汽车又不是房子,又不能保值
买个10万左右的合资低配
或者8万左右的国产名牌 就行了
前几天,几个同学聚了聚,三个男的(包括我)都开车来着,他们两都是去年换的新车,一个吉普(进口),一个福特翼虎,都是办完手续,近三十万的米米!四驱的越野车,油耗平均都十二升,我掂量着,每年烧油还在一万以上,加上其它费用,得一年二万的开销啊,这么算来,一部车平均一年算折旧一起,不得接近五万啦!实在没必要花那么多啊!
现在开路宝,平均年耗费才二万吧!
面子很重要吗?
宝骏730足矣
*滑块验证: