网站首页 | 博客首页 | 论坛帮助
 » 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 我的博客 | 车标申请专区

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 技术交流 -> 关于哈飞民意大修的问题。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 关于哈飞民意大修的问题。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jingrong

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 19
关于哈飞民意大修的问题。。。

大家过年好 相信大家和我一样觉得过年没啥意思 一年不如一年 于是楼主决定去朋友家喝酒 因为何以解忧

答案是肯定的 ! 于是那天晚上我就喝多了。。。于是我就从沈阳市里跑到了辽阳大概200公里又到了鞍山。。。因为楼主其实是想去辽中的。。。但无奈手机导航坑爹。。。最后 不用导航了 自己摸着走 就到了。。。

下了辽中高速 车子就敲缸了啊。。。然后车胎也被扎了啊有木有。。。坚持到了楼主要去约会的地方。。。囧。。。

好了 那么问题来了。。。哈飞民意大修需要多钱 主要修敲缸和烧机油问题

最后 楼主友情提示 1是能戒酒就戒酒 2就是喝多了也不要像楼主一样到处得瑟。。。这真是醉有应得。。。

[楼 主] | 发表于: 2015-02-25 16:03:20 顶端
打死的任务

该用户目前不在线
发帖: 2

路过就顶一下!!!!!

民意是一辆好车,香港人谈民意

北京中科白癜风医院地址

[1 楼] | 发表于: 2015-02-27 17:32:04 顶端
民意第五手

该用户目前不在线
发帖: 10

你喝的酒一瓶多少钱?

民意是一辆好车,香港人谈民意

[2 楼] | 发表于: 2015-06-05 16:26:45 顶端
喜欢中意车

该用户目前不在线
级别: 客车司机
发帖: 4104

现在谁还大修发动机啊,
直接换一个全新的才1500元。

最权威的辐射评测报告~电脑和各种电器!! 

[3 楼] | 发表于: 2015-06-08 07:28:02 顶端

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 技术交流