新哈飞

搜索

[中意] 请教一下有知道中意火花塞是啥型号的吗?

前一阵子换了一大堆  还是打不着火  前天正好有空就回去    找修理工去看  说淹火花塞啦  就换了最便宜的   能打着火啦   放了三个小时后又去打火  一下就着  在小区里转了几圈  就放在被风的地方啦  晚上睡觉前觉得不踏实  就又去看看  结果一下不着   等了一会又打一下还是不着    自己还纳闷呢  新换的火花塞啊  三小时前还能一下着呢   这咋又不着了呢什么破车啊  马上就要检车啦 难不成推去检车吗        心里默念阿尼陀佛 第三次打火   点火时间长了些 听发动机  突 突 突  抖就是不着  感觉是油跟不上似的就轻踩了一下油门  擎住一会  然后着火啦   稍微收油门就要死火  哄了一会油门  感觉平稳啦  就不灭火啦  赶紧又转了几圈   然后心里期待着明天早上可别打不着啊   呵呵    这可真是想啥来啥啊  果然  昨天早上  还是打不着  这回踩油门也不好使啦  死活不着啊呵呵    我只能呵呵啦     有和我一样的车友吗   到底该怎么办啊   现在除了  怠速马达     碳罐    碳罐电磁阀   其余的都换一遍啦     感觉修理部不靠谱    换了一大堆  还不好使    就知道让我换  换  换      一会换这    一会  换那的   头一次换火花塞的时候看到燃烧的还可以  没烧机油   火花塞头是土黄色的  没有积碳   前天新换的淹了的有积碳头烧黑啦 修理工还在那叭叭大哥你这车烧机油啦  该大修啦    这话一听他一说出来   我脑袋第一反应就是 我擦   掉陷阱里啦  心里想  是不是让我换新发动机啊   尼玛奸商啊    不鸟他走人        我就想问问  新中意6376.锐意泰克系统   原厂火花塞啥牌子  啥型号的     不想再被他坑啦
估计不是火花塞的事
卸下来一个,拿着去买就是了。那火花塞的螺栓六方上面打有型号什么
原厂是湖南株州湘火炬火花塞型号是f6rtc价格在6至8元一个
你[这不象火花塞的问题

换个高压线圈试试

换个高压线圈试试
*滑块验证: