新哈飞

搜索

[装饰改装] 自己动手给宝宝安大灯(有图)

一直感觉自己的车灯没有别人的亮,换了个新灯泡,还是那样。怀疑是大灯的灯罩不行了。最近从配套老张那买了一套大车灯。试着安了一下,效果不错。发几张照片,看一下效果。

这是刚刚安完一个车灯的效果,为了对比一下跟旧车灯的差别。

这是刚刚安完一个车灯的效果,为了对比一下跟旧车灯的差别。
发图片,限制文件的大小,压缩后的图片,又不清晰。真没有办法。
把图片打开后,截个图就行了,右键点击看“属性”中,大小不超过限制就OK了。这种大灯亮度应该还可以,就是那种老款的方形大灯,那就是个摆设,还没有手电筒亮,一点都不聚光,我就是很少跑夜路,要不我早就改透镜了,这种灯,换新的也白费,聚光杯设计缺陷,想改透镜都挺费劲,空间太小。
再发一张图试试
引用第2楼约定心语2015-01-22 12:23发表的:
把图片打开后,截个图就行了,右键点击看“属性”中,大小不超过限制就OK了。这种大灯亮度应该还可以,就是那种老款的方形大灯,那就是个摆设,还没有手电筒亮,一点都不聚光,我就是很少跑夜路,要不我早就改透镜了,这种灯,换新的也白费,聚光杯设计缺陷,想改透镜都挺费劲,空间太小。
换氙气的吧。
灯不好就上氙灯。其实是个误区。。。。影响灯光的亮度不是最重要的,或者说很多时候亮度其实是够了的。
不光是亮度的问题,而是聚光杯不聚光,我用和大灯瓦数一样55的灯泡装进管别人要的透镜里,老亮了。
我也准备买对大灯给小宝换换
引用第7楼前鬼2015-01-26 15:32发表的:
我也准备买对大灯给小宝换换

值得一换。
楼主看看这个帖子,图片最好预处理一下再发

最近准备升级一下论坛程序,以后发图可能就省事了
*滑块验证: