新哈飞

搜索

[用车交流] 年检又多一贴、环保绿标贴

往年年检只有二个贴,一个车车年检贴和强制保险贴,今年多了一个环保绿标贴,五年前就开始自己不去年检了,都包给修理厂代办了,因为总有一点小毛病、不是灯光就是刹车力啥的不合要求,而且人多难得排队啥的,以往只是多出几百元(二三百元吧)代办,今年听说很严了,尾气一定得过关!而我的车车去年就把坏了的三元给卸掉啦,尾气肯定不行了,代办的代理费就得几倍的涨价啦!听说很多车行都给换上新的三元去检车,过后又换回老的排气管(好车的三元要几千啊),我们这个车的三元好像只要四五百吧!为了省事我懒得管了,反正今年换车了,再给修车厂去赚点代理费吧!新车以后就可以六年不用操心年检啦。
不远的将来前挡风玻璃得贴满各种标贴,三元嘛太贵,得改成螺丝连接的,年检完了拆下来好好保存,来年年检再安上,哎,看看口袋,被逼的。
个车车年检贴和强制保险贴,今年多了一个环保绿标贴,五年前就开始自己不去年检了,都包给修理厂代办了,因为总有一点小毛病、不是灯光就是刹车力啥的不合要求
环保标只管2年,2年后后还要上线检测尾气
换个三元免得麻烦
每年给串串几百,真不如换个三元
往年年检只有二个贴,一个车车年检贴和强制保险贴,今年多了一个环保绿标贴
*滑块验证: